开门红作文
相信本周会成为我的幸运之周!你问为什么我会如此兴奋?
还不是因为我那一堆“开门红”吗?
第一么,就是学习红哦!今天,区教育局调考的期中成绩新鲜出炉了!不出本人所料,我的语文“一步登顶”,数学“步步高升”,英语成绩“勇攀高峰”。哈哈!我可以说发挥了“牛顿神功”了。这可是激发我上进心的一剂良药!以后,我要努力“飞得更高”!
开门红第二么,就是体育飘红!今天,我的心脏简直快要爆开了。因为今天校运动会的六十米跑,四(5)班一定会派出那员“运动大将”。他每次都会破记录给人带来意料之中的“惊喜”。可是呢,每次都是跑第二的我,制造了真正的“惊喜”,居然拿到冠军。看来,每天晚上跟爸爸到操场上练习跑步,汗水没有白流!
一天有两件喜事,不知道大家同不同意这是我的幸运周呢!?