我的校园作文
我的校园风景优美,也很大。
走进校园就能闻见一股扑鼻的香味,那就是我们校园里的花了,有很多花一年四季都开。我们校园就花多,四周都是花。走进校园第一眼看见的,就是我们校园里的景观石。景观石,旁边有很多盆花朵五颜六色,有红的,白的,黄的`……校园四周有四棵银杏树,银杏树很高很大,像四位将士一样守卫着我们的校园。银杏树旁边有木头板凳,可以坐。旁边还有,书架可以坐在板凳上看书。四个银杏树旁边都有板凳和书架。
我们校园后面还有,一个很大很大的操场。我们操场的跑道有200米,操场的正前方有一个演讲台,演讲台旁边有一个国旗,我们每周一都在那里开升旗仪式。操场四周还有很多健身器材。上体育课的时候我们才会用。后操场有厕所一个是让男生用的,一个是让女生用的。
我们的校园很美吧!