我的校园的作文
智慧,就像无形的云彩,漫无目的地飘浮在空中,而在校园里,它更是无处不在。
每个人都有一个校园,它可能快乐、可能轻松,可能功课紧、可能作业多。但是,它们都有一个共同特点——它们都存在着大量的智慧。校园就像是智慧的家乡,它们在这里时而欢笑,时而奔跑,时而苦恼,时而忧愁。下面,就让我带领你们参观一下我的智慧校园吧!
你们看,这是教学楼,它可是每个学校的中心!同学们就在这里学习知识,老师则是在这里传授知识。也就是说,这里是知识流动量最大的地方,而在这些复杂的知识当中,也隐藏着许多智慧。看这儿,这片宽阔的草坪当然就是操场了,下课后,同学们就聚集在这里,它的前面中上了一排青翠的大树,同学们下课后可以观望大树来休息眼睛,这也正是校园里的智慧之一。看那儿!教学楼旁边的那幢房子,它就是办公区,老师的办公室就在那里,像这样把学生的教室和老师的办公室分隔开也存在智慧呢,因为这样,老师在工作时,就不会被教室里传来的吵闹声打扰到了。紧挨着教学楼的是车棚,它的上方有一个半透明的塑料棚,这样,就是狂风暴雨也不会殃及到里面的车子。车棚前面是国旗台,上面立着一根高耸入云的国旗杆,它的最上方有着一面鲜红的国旗。操场的最东面是厕所,就连这个厕所的位置也有智慧呢,这样,把厕所放在操场上,就不会有班级闻到异味了。
这就是我的智慧校园,那么你们的智慧校园是什么样子的呢?