我的校园小学作文
“快点抓住他!”这是谁在叫啊?原来是操场上的同学们正在玩游戏呢。
在百花齐放的校园,有一处很多同学都喜欢的地方——操场。我最喜欢操场,特别是操场的环形跑道。在体育课上,老师会带领学生在比赛跑步。
从远处看着操场,它如同美国队长的盾牌,色彩多样。近处看,像一个五彩缤纷的盘子,同学们都好像一个个小小的汤圆,多么漂亮!接着是篮球场,宛如一副棕黑色的眼镜,篮球框好像两个战士,站在篮球场的两旁。春天,操场吹着凉爽的风,静静地看着学生们上课,听着学生们那朗朗的读书声,听着老师讲课。同学们上体育课,操场陪着同学们一起玩耍,和同学们度过童年。
夏天,操场吃着棒冰,带着帽子,欣赏着美景。
秋天,落叶纷飞,铺满了大地,如同一块金灿灿的金块。
冬天,动物嫌冷要冬眠,操场瑟瑟发抖,一阵阵雪降落,铺满了整个操场。如同一个大棉被,让操场睡觉。
啊,操场是多么美丽,多么活泼,多么漂亮!我怎能不爱我们的操场呢?