我的校园小学作文
我们的学校即干净又整洁。
教学大楼是肉粉色的四层楼,每一层楼都有十间教室,每间教室都非常宽敞明亮。教室摆着七排桌椅,前后有二张黑板,前面是老师的讲台,后面是内容丰富的学习园地。教学大楼里还有老师的办公室、会议室、电教室……
教学大楼的前面有一个花坛,里面长着一些不知名的奇花异草。到了春天,引来了许多小蜜蜂绕着花儿嗡嗡的载歌载舞。花坛的中央耸立着一根高高的旗杆,旗杆的顶上升着一面五星红旗,在空中随风飘动。
花坛的右边是操场。操场里面的草坪,远远看去,像一个绿色的毯子。这里是学校所有学生的乐园,课余时间我们可以在这里煅炼、玩耍、追逐……尽情的释放自己。
我们能在这么美丽的学校里学习,是多么啊!