我的校园小学作文
我的校园位于钟山区凤凰大道旁,哪里环境优美,景色迷人,是我的学习的摇篮。
每天早晨,我背上书包,穿好校服,高高兴兴的来到学校。一到校门口就可以看到几个金光闪闪的大字“钟山区第二实验小学”。走进校门,一条大道通往办公楼和教学楼,两座楼中间是一个大花坛,中间种着一棵高大挺拔的大松树,一块大石头上面刻着我们学校的校训。大道的左边是小树林,里面种着许多苍翠茂盛的树木,每到下课,同学们都喜欢到里面去看书。大道右边是大操场,大操场的正中间是升旗台,每个星期一我们都要到那里举行升旗仪式,每当国歌响起,我们敬队礼,高唱国歌,目视着国旗徐徐升起。我的心情无比激动,总会想到我们要好好学习,长大后报效祖国。大操场的边上放着许多运动器材,供同学们上体育课用。
啊,这就是我美丽的校园,我非常喜欢它,我和我的同学会更加爱惜它,使它变得更美丽。