我错了的作文
今天早上,爸爸早早地就去上班了,就我和妈妈在家。
上午我写作业时,有一道题不会我就说;妈妈我有一道题不会,妈妈就说;你自己先想一想,我有说妈妈我想不出来,妈妈走过来说,这道题不是很简单吗,上课是怎么听的,妈妈朝我背上打了一巴掌,我有一点生气了,我就把妈妈推到了,还说不用你管,妈妈说;好我不管你,你自己做饭,自己洗衣服,妈妈气呼呼的回房间了我赶紧给爸爸打电话,爸爸告诉我一个好办法。
我站在妈妈门口说;妈妈我错了。
我错了的作文3
今天,发生了一件令我难以忘记的事。
我写作业时,一边写一边玩,结果被爸爸发现了,爸爸说:“写作业不能三心二意。”我听了心想:“为什么不能玩?”爸爸好想看懂了我的心思说:“写作业时玩,既影响速度,又影响正确率;写作业就要认认真真的去写,玩就要痛痛快快地玩,两者要合理安排,不能混为一谈。”我听了爸爸的话羞红了脸说:“爸爸,我错了,我以后写作业一定认真,再也不玩了。'
听了我的话,爸爸开心地笑了。