我错了的作文
暑假的一天,我在家里很无聊,就到楼下去玩。
我来到楼下,发现牛奶箱里有一袋别人订的牛奶。于是,我把手伸进箱子,拿出了牛奶。我用手在牛奶袋上弄了一个小洞。我看见别人家刚刷的墙。我就想:反正没事干,正好可以在墙上恶作剧。我用牛奶把墙一射,这雪白的就湿了。幸好没人看见,我轻轻地舒了一口气。这时我觉的这是上楼玩好。我立刻跑上了楼,我有再次想去射那面新墙。这次,我用力射,把别人的墙射的乱七八糟直到把牛奶射完。我听到近处有摩托车的声音,就急匆匆地往自己家跑。
回到家,只见妈妈用眼睛狠狠地盯着我。此时,我六神无主。知道自己错了,刹那间,我的脸红的像苹果一样,一直不敢正眼看妈妈。
我错了的作文5
我小时候,我还记得一件事,就是我表哥拼的越野赛车,那天还是个阳光明媚的日子,中午我就去了表哥家,我在他家吃完了午饭,就进了表哥的房间里,忽然,我看见一辆很漂亮很漂亮的越野赛车,我看了一眼就迷住了,样子看起来很复杂,尤其是赛车的外部是使用很多小零件组装成的,赛车的底部也很复杂,有的小零件要用胶水粘起来,要是一不小心一动就会掉下来,可是我这时候还拼不来就不小心把一个小零件拔断了,当时我心里很不好受,万一表哥知道我干的,那可不好,所以,我就把零件压进去,
但是,我学了我为你骄傲之后,我就不会瞒着别人了。