我错了的作文
有一天老师交代我们买书,下午一放学我就叫奶奶和我一起去新华书店去买书,一路上我奔奔跳跳的向着目标前进刚进新华书店阿姨说,书卖完了要等几天。
我很失望没等奶奶就跑了,奶奶还以为我在里边站在哪里等,过一会还没出来奶奶着急了。楼上楼下的找,把奶奶吓坏了,打电话给我爸爸和妈妈。一家人差点报警。而我一路飞奔到妈妈店里去了,回到家爸爸狠狠的批评了我,爸爸说路上车多还很不安全,还有奶奶特担心我,把她吓着了。而我也认识到自己犯错了,和奶奶说了对不起。我再也不乱跑了,不让家里人担心了。