我错了的作文
人生的道路上,总从满了许多崎岖。那一次,是我误会了她,如果她看得到这篇作文,会了解我吗?
那天,我在新华书店里买了一个美丽的笔记本。在同学面前炫耀。同学们都纷纷羡慕我。好享受这种感觉吖。但是中午回家后竟发现我那笔记本不见了。?我急得像热锅上的蚂蚁。回想起来,我在同学们炫耀时,小晴的目光一直是随着我的笔记本转。对,肯定是她偷了我的笔记本!课间十分钟,我在同学们的面前百般地数落她,她只是小声都说:“不是我。”我才不信呢。
几年后,我在我的书袋里发现了我的笔记本。天哪,我误会了她。我想去找她说对不起,但因为他爸爸的工作,她转学了。我还没来得及跟她说一声对不起。
那一次,我错了。