九寨沟的作文
在秋姑娘怀抱中的九寨沟,简直是一位神奇的魔术师,如诗如画,游人无不赞叹。
深秋的九寨沟,天气的变化非常快,就像孩子的脸一日三变。天气一会儿晴,一会儿阴,一会儿雨,一会儿雾。游人们每天都要准备雨伞等东西才能出门。因为九寨沟的天气有时天气预报也预测不准确,让人防不胜防。
九寨沟天气变化快,给人的也变化得快。雨水洗过的九寨沟,树叶上的“天然水源”滴滴答答地向下“跳”去,好似树叶在缅甸的哭呢!雨过之后,一丝阳光透入了九寨沟,好像也想来观看人间仙境――九寨沟的美景。“海子娃娃”发现“阳光哥哥”来了,用热情的浪花去迎接它。枫叶们也把自己娇美的身躯映入水中,样阳光观看它那美景。这时,游人们发现了,赶快用照相机/手机拍下那满山的枫叶。枫叶红得似火,红得发亮,美丽极了。不一会儿,云雾立刻围绕了九寨沟,像飘飘欲然的仙女...........
九寨沟真可谓是人间仙境。