翅膀的作文
天空如此美妙,却看见一个没有翅膀的天使从天而降,这位没有翅膀的天使从天堂来到了这个平凡的世界。她孤独而又寂寞,她失去了翅膀,将无法回到那个属于自己的天堂。慢慢地,死亡接近了她,她是多么希望有一个人能依靠,可是她没有任何朋友与亲人,天使终于在一个寒冷的夜晚哭出了声,在一个没有人知道的角落里,赤着脚,忍受刺骨的寒风。
她睡着了,睡的多甜,在她的梦境里,她拥有翅膀,在天空自由自在地飞。她回到了天堂,回到了曾经给自己幸福和温暖的地方。可是这只是梦,她终究要面对现实,当她醒来,仍旧再角落里。忽然,一个陌生的身影走进,是一个女孩,而那个女孩就是我“亦菁”,天使微微一笑,仿佛在说:“我想跟你成为朋友,可以吗?”我答应了她,做她的朋友,她说要到一个宁静的地方,我把她带到了一片草地上,那里让人感到温馨,她诉说了她的故事,让我感动,曾经,我也是一个失去翅膀的人,,虽然我不是天使,但我也哭过笑过~~~~,从此这个天使就在寻找自己的翅膀,终于,在几年后的一天,她飞上了天,飞的好高,脸上露出了笑容,而我以是一个五年级学生了,我勇敢的面对着种种困苦,天使在天堂等待我的好消息,拥有自己的一双翅膀,自在的飞翔,笑对人生,喜怒哀乐,是每个人都要面对的,学会面对,自己的翅膀与天堂就会出现,如果只会逃避,那人生就没有意义了。人世间,每个人都是公平的,学会坚强是最好的选择!