翅膀的作文
我发明了一辆长着翅膀的小汽车,载人的哦!这是多么神奇的东西啊!
小汽车是白色的,跟别的汽车差不了多少,也有四个轮子,但不一样的地方是,他有一双粉红色的大翅膀,上面有许多花纹。装上这对大翅膀,就能像鸟儿一样,在天空中自由飞翔。小汽车里有一台电视,有几块硬玻璃,当汽车飞起来的时候,往窗外望去,美丽的景色映入眼帘,玻璃窗上有四个按钮,猜猜他们四个能干什么?
这辆小汽车不仅外表美观可爱,而且功能很多,一定可以满足你衣来伸手,饭来张口的理想生活。如果车里又脏又乱,你又不想自己收拾的话,可以按按钮1,帮助你打扫卫生,拖地、扫地,保证不让你辛苦;如果你饿了,又不会做饭,按按钮2,先自己选一下你想吃什么,十分钟后,香香的饭菜送到你面前,你不想尝尝吗?那么被坏人跟踪了怎么办?只要按下按下按钮3,自动联系空中警局,发放SOS求救信号,防护车窗升起,慢慢等待警察把坏人抓走吧;最后一个功能--飞,当你按下按钮4,翅膀自动打开,选择飞行的最终目的地,自行飞游不是梦。
以后的十年,二十年,三十年,甚至一百年,这个发明会融入我们的生活,开辟新的科学天地。