翅膀的作文
冰冰是一个在乡下长大的女孩,她一心想去城里玩。她常想:要是我有一对雪白的翅膀就好了。
一天,冰冰在河边洗衣服。一只美丽的小蝴蝶“扑扑”的煽动着她那洁白无暇的翅膀飞了过来。冰冰见了,羡慕地说:“要是我也有一对这样的翅膀那该有多好呀!”她呆呆地望着那只蝴蝶,两眼闪着喜悦的光芒。可过了不久,她的眼里的光芒渐渐暗淡下来,她伤心地说:“唉!那如果是我的翅膀就好了。”她的话还没说完,她的全身散发出耀眼的光圈。突然,从她的背后伸出一对洁白而美丽的翅膀。她大声地欢呼着:“太好了!我有翅膀了!”
这时,从四面八方飞来一群小鸟和蝴蝶。冰冰一眼便认出了那一只白色翅膀的蝴蝶。冰冰给了她一个真诚的微笑,而那只蝴蝶回给她的是一个漂亮的信封。打开一看,她惊呆了!信里写着:
冰冰,你背上的那对翅膀是我送给你的一件礼物。我知道你很想要去城里玩,特为你做的哦。
小蝴蝶
冰冰感激地看了她一眼,小蝴蝶笑了,她发出了发自内心的祝福。