翅膀的作文
今天天气很热。吃完午饭,我有点困了,便趴在桌上,慢慢地,我睡着了,进入了梦乡。我的手和脚慢慢地飘了起来,我身上突然多了一对翅膀。我飞呀飞呀,飞到了沙漠里。
沙漠里真热啊,金黄地沙子一望无边,我飞了很久,也没有看到一点绿色。于是我就想为沙漠增加点颜色,我便飞到了家里,拿了好多小树苗,又飞回沙漠,用铲子挖坑,然后把小树苗放进坑里,填上沙子,最后再浇点水。就这样种了一棵又一棵,一直忙到天黑,我实在太累了,就躺在小树苗边睡着了。第二天,阳光照在了我的脸上,我睁开朦胧地眼睛,哇!整个沙漠成了一片绿色地森林,鸟儿叽叽喳喳地唱着动听悦耳地歌曲,好像是在感谢我为它们带来了美丽的家园。小松鼠在树上跳来跳去,还不断地给我送来它们最喜欢吃的榛子。调皮地小松鼠还用它那毛茸茸的小尾巴在我脸上挠来挠去,帮我清洗脸上的沙子。突然一只老虎向我走了过来,我吓得拔腿就跑,一边跑一边喊“救命”。我突然惊醒了,原来这一切都是一场梦,我想要是这件事是真的该多好啊,如果我真的有一对翅膀,我一定会去沙漠建设绿色地家园。
我把这个梦说给了爸爸听,他说:“是啊,所以大家不能乱砍乱伐,要保护森林,这样既能保护生态环境,又能让小动物们有个安全舒适的家。”我用力的点点头,我一定要保护好环境,同时我也请同学们和我一起来保护我们的美好家园。