翅膀的作文
每次当自己处在孤独、失望的境地时,坚强让我拥有了一对隐形的翅膀,成功跨跃了孤单,飞向了友谊的天堂。
每次在深受挫折、困难所伤之时,拼搏给了我斗志,带给我一对隐形的翅膀,飞跃障碍,飞向成功的天地。
每次在倍感委屈之时,爱温暖了我的心房,带来一对隐形的翅膀,飞向友爱的殿堂。
即使前途渺茫,但千万不能放弃,再渺茫也存在希望,我相信我一直拥有一对隐形的翅膀,带领我朝着希望飞翔。
翅膀,飞翔,隐形的翅膀,让我飞翔,飞过语文的宫殿,数理化的平原,艺术的天堂,在不断的历炼中,心飞扬,我在知识的海洋翱翔。
拥有爱,拥有坚韧的品格、高尚的道德、渊博的学识,无一例外都会带给我们一对隐形的翅膀,那是黑暗中的路灯、绝望深处的希望,梦想飞扬的天堂。
隐形的翅膀不需泪水的洗礼,只需微笑的混合,微笑是隐形的翅膀的魔力之源。
随着年龄的增长,隐形的翅膀也会成长,或退化。每天对别人的微笑多一点,爱心多一点,道德,学识增长一点,隐形的翅膀便会成长一点,反之隐形的翅膀就会退化一点,直至消失。
隐形的翅膀,一对飞跃绝望、追逐希望的翅膀。