翅膀的作文
从地球诞生开始,就会有新的生命降临。当人类诞生时,就会有一些天使和一些恶魔。我始终相信,人们永永远远都是善良的,但世界上总还是会有好人和坏人。
有一天,好人呢,突然想拥有天使的翅膀,于是,他们开始永无止境的破坏,把天使逼出来。留下来善良的人阻止他们,可善良的人并不能说服他们。地球渐渐变得乌烟瘴气。地球哭了……伤心的哭了……她不懂,为什么她养育了人类,她的孩子还要破坏她。天使睡醒了,他们看到了这一切,决定让善良的人们继承天使的翅膀,天使是雪白的,是纯洁的。他们果断的决定促使他们忍受巨大的疼痛,善良的人们手中握着巨大的使命。他们用眼泪,歌声,羽毛,光明,云,雪花,春,夏,秋,冬唤醒了人们。可怜的人们已经明白自己的错误,当看到自己把‘母亲’害成这样,悔不当初……他们和天使齐心协力再度创造美丽的世界。
终于,地球,又变成了美丽的世界。天使也沉睡了,人们又安居乐业了。地球笑了……开心的笑了……