公鸡的作文
奶奶家养着一群可爱的鸡。其中有一只小公鸡最漂亮。
它有一个圆圆的脑袋,头上戴着一顶红色的鸡冠,好像戴着一顶红色的帽子。公鸡有一张尖尖的、小小的嘴巴,要是你要找它的耳朵,可难找啦!因为它的耳朵长在头后面的羽毛里面,所以你才很难找到它的耳朵。它的身体壮壮的,尾巴翘得老高,整天都得意洋洋的。尾巴上的羽毛五颜六色,可漂亮了。它的脚挺拔有力,跑得比我还快。
每天早晨,公鸡都会“喔喔”直叫,催我们早早起床上学去。真是勤劳的动物哦!
小朋友,你们喜欢可爱的小公鸡吗?如果喜欢的话,就把可爱的小公鸡画下来吧!