我快乐的一天作文
今天,当我睡醒时,整个狗市的狗已经都睡醒了,我叫做多多,个子很小,黄色的皮毛,大大的眼睛亮闪闪,我是小鹿狗所以没有尾巴。当我和小伙伴玩的正开心时,一个小女孩用他的手抱起了我,我心想,呀!我好像有家了,太棒了,于是装起了可爱,走路摇摇摆摆,在窝里肚皮朝天晒太阳,一眼就被小主人看中了,买下了我,我很高兴,因为我已经是一条有家的小狗了。
我来到了我的家,其实它不是小主人的家,而是她们家开的汽修厂,早上到这时我很害怕,毕竟陌生,不过我认识了花花姐,她是一只猫也是厂子里的,我们立刻成了好姐妹,不过它老欺负我,抱着我,咬我的耳朵,我十分生气,因为它太小气了,说好什么都让着我,可小主人一来,它一下子就冲上去,一点都不管我,幸好小主人从比较爱我,嘻嘻。
中午,我已经熟悉了厂子,开始四处跑,午饭到了小主人抱起了我,摸一摸我,然后才洗手吃饭,我才感到主人对我的爱,等主人吃过饭后,给我和花花姐做了饭,我吃过饭后,被主人叫到了她身边,她把手里的肉给我了,我十分感动,小主人是多么爱我呀。
晚上,我和花花姐睡在一起,我真开心,因为今天是我最快乐的一天,我很感谢我的小主人给了我一个温暖的家。