难忘的往事作文
记得那天是六年前放暑假的一个星期四的下午,我被妈妈带到了一个认识很久的阿姨的店门口,我们打算和阿姨一起去吃午饭的。
但是阿姨的店里进了个客人,所以我们就打算在外面等等,等待的过程中我发现在一个停在路边的车里的后坐里有一条棕色的大狗。
那时我觉得它很有趣,所以就隔着玻璃逗弄它,直到它突然张开嘴巴向玻璃扑了过来,幸好有玻璃窗,不然它就要咬到我了,有可能它是觉得我惹怒或者烦到它了所以不耐烦了吧。
但是我还是被吓了一大跳,站在原地直接吓懵了,那时候脑子里一片空白,脸都吓白了,不过还好那时候妈妈抱住了我,我才安心下来。
后来阿姨出来了,我们一起去了餐厅吃饭,我也不知道我下午到晚上怎么过的,但是感觉很短暂。
晚上睡觉的时候,我睁着眼睛睡不着,一整晚,只要一闭眼就能看到那只大狗狗扑过来的场景,所以那晚我一直在床上数羊直到第二天的早上,太阳的光从窗户照进来了我才从被窝里爬出来,叫醒了爸爸妈妈。
真是件刺激又难忘的事呢,这件事之后我就开始害怕和远离那些稍微长的大的狗狗了,不过现在想想,小时候我还真是调皮呢。