金蝉七月的盛夏又悄然来临了,在紧张的复习考试之际,去年夏天的一件往事从我的脑海中飞了出来。
暑假,火热的大地不断升温,我学习热情却没有日益升高。除了偶尔弹钢琴之外,只想开心的玩游戏或是与好朋友在一起,妈妈爸爸各有自己的事情忙碌,准备让我多学些英语。我比较高兴,因为听介绍说培训处有外教,而且教学方法与学校不同,很自由哩。
于是跟妈妈到英语培训中心去报名,一开始我信心满满,蹦蹦跳跳地就进了大厅。大厅里正巧有两位年轻的老师正在用流利的英语与外教就谈,我对她们既佩服又羡慕。