这学期已经到了尾声,我们马上将要迎来学生地梦魇——考试。对于考试,我有一种复杂得感情,有过荣盛,有过惨败。
有一次我至今难忘地战绩:二年级五月份月考时,我全是满分。虽然是二年级,但也算满分吧。还有一次我更加没有想到的:五年级上学期期末考试语文满分!我当时就给爸爸打了个电话,爸爸在电话里连声叫好。
我同样也有一次至今难忘得惨痛经历:四年级下学期考试语文89.5,最重要地是作文没写完,剩了一大半。我无比悔恨,为什么我要磨磨蹭蹭地,难道就因为时间是80分钟那么长?哎,早知如此,何必当初呢?
现在,又是一场考试。我不能让悲剧重演,让历史重现。我要再取得一次好成绩,不负父母、老师地期望。
加油!