上课40分钟后,就是同学们最喜欢的时候——下课时间!
下课了,同学们拿起了毽子、羽毛球、胶带。向着教室外面的空地飞奔而去。一些同学在踢毽子。“快来,快来!”“快踢给我,快!”,“到我踢了。”这边的同学似乎玩得十分开心,但那边的“战争”貌似也特别激烈。“看我扣杀!”哦,原来那边的“战争”是一场羽毛球赛呀!只看见甲同学几个轻松的扣杀,打得乙同学落花流水,防不胜防,每次乙费力回击的球都被甲轻松的回击瓦解了,最后轻松赢了比赛。
咦?那边为什么这么吵?打架吗?哦,不是,原来是“足球赛”。几个同学在一块石地板上朝着一个胶布卷踢来踢去,踢进敌方“龙门”算得一分,可全体一起进攻,看打响上课铃时哪队分数多,谁就赢。
10分钟后,上课铃响了,同学们走回教室继续学习文化知识。看!这就是我们的下课时间,精彩吧。