暴走鞋作文
今天中午,大舅舅来了,我高兴地一蹦三尺高。我和大舅舅在妈妈睡着的时候出去买暴走鞋——是一种鞋低跟的部位有一个轮子可以加快走路的鞋子。
到了店里,这里是在向阳路。这个店里很小我看了看里面的暴走鞋都是赛博牌子的。有一个我很喜欢想买下来,可是没有我这个脚的号码,所以我没买这个鞋子。我买的鞋子的鞋底有:橙、蓝、黑、灰 色。白色的外圈,鞋尖用蓝、橙两色相配,后鞋跟用黑、蓝、红三色配成中间由:白、绿、黄合成。带子是灰色的。鞋底在鞋跟的部位有一个凹下去的地方,这个就是插轮子的地方,如果插进去想拿出 来的时候要用一个送的小袋子里面有扳手、轮子、盖子。
这就是我的赛博暴走鞋。