暴走鞋作文
最近,特别流行暴走鞋,在学校、大街上都能够看见穿暴走鞋的人,一看到班里穿暴走鞋的人后,我就眼馋。
因为,从上小学一年级,我就学会了旱冰,可今天听到暴走鞋这个名字,觉得非常好奇,听别人说,暴走鞋想玩的时候可以把轮子按出来,不想玩的时候就把轮子按回去,不像旱冰鞋,玩了就穿,不玩 了就拖,太麻烦了。还不如暴走鞋,既简便,又不费力,所以,我就想让妈妈给我买一双暴走鞋。
刚开始,妈妈怎么也不同意买暴走鞋,但后来,妈妈还是架不住我的软磨硬泡,最终,还是给我买了暴走鞋。我的暴走鞋是黄白相间的,是网鞋,在鞋底有一个轮子,在鞋后有一个按钮,用来控制轮子 。
暴走鞋看似很简单其实很难,跑起来,一脚在前一脚在后,然后把前脚轻轻一台,在这时候,特别容易摔,所以很危险。
我刚开始,让妈妈骑着车,自己一脚在前一脚在后保持平衡,后来,我慢慢松开了手,就会划了。
啊,暴走鞋真好玩啊。