暴走鞋作文
我非常渴望有一双暴走鞋,你们知道什么是暴走鞋么?下面我就来告诉你。
暴走鞋主体跟普通鞋子一样,就是鞋跟有一个轮子,当你很快的走几步,迅速的把脚尖抬起来,你就能滑很远。
每当赵昆鹏滑起他的暴走鞋,我都羡慕不已,再三提出让妈妈给我买暴走鞋,妈妈说:“考完试给你买!”现在考完试了,妈妈给我买了一双,我原本以为暴走鞋很简单就滑了,可谁知刚把轮子 弄出来,我就“哎哟”的摔了一跤!
妈妈说“你既然不会滑,就好好练练吧!”我练了几天,吃了不少苦,但是没有什么变化,还让我摔了几跤,那此还把我的胳膊摔破了呢?我对妈妈说说不练啦!妈妈说:“你才练几天就不练 ,人家赵昆鹏也不是一学就会。”
通过这一点,我悟出一个道理,我们做任何事不能半途而废,要不这件事作完,如果你做事半途而废,那样你什么事也做不好,
我一定要把暴走鞋练好。