暴走鞋作文
最近,“暴走鞋”引起了同学们的注意,我也是“暴走鞋”的粉丝哦!今天,我决定和妈妈上淘宝网“淘”一双。
晚上吃完晚饭,我和妈妈就坐在了电脑前。我立刻打开淘宝网,输入了“暴走鞋女童 手动 正品”这几个词,一双双漂亮的暴走鞋吸引住了我的视线。我激动地一会挑挑这儿,一会看看那儿,挑得不亦乐乎。突然,一双白、粉红色相兼的暴勾走了我的视线,我迫不及待地点开了它。哇!精致的轮子、油亮的外皮、酷酷的形态,真是12分满意!妈妈看了看,价格合理,质量也不错,就同意买了。妈妈眨眨眼,说:“我给你买了暴走鞋,你要好好学习。”我一边沉浸在喜悦当中,一边不停地敲击键盘,OK!订货成功喽!接下来就是耐心地等“宝贝”送到家中了!
“淘”到了喜欢的暴走鞋,我心情倍好!