暴走鞋作文
星期六的晚上,爸爸带我去中心广场玩,我看到一个小姐姐穿着暴走鞋威风的滑着,我很羡慕,就问她:“这双鞋是从哪里买的?”小姐姐告诉了我,然后爸爸就给我买了双暴走鞋。
暴走鞋的样子和运动鞋差不多,只是每只鞋的鞋底上都有一个轮子,走几步就可以滑起来。
看到别的小朋友在广场上得意的滑着,我就跟着学,可是走不了几步就摔倒了。这时候来了一位教练阿姨,她就说:“滑的时候有三步,第一步先迈右腿,第二步再迈左腿,第三步迈右腿的时候 慢慢抬起脚掌,就可以轻轻往前滑了。”阿姨扯着我的手一边走一边说:“我数一、二、三,你跟着做。”在教练阿姨的指导下,慢慢地我就可以自己滑了。阿姨说我进步很大,一会我就可以滑三米多 了。
时间过的真快,教练该下班了。我就大胆的向前滑着,就玩了一会,爸爸就叫我回家了。一路上我不停的学着滑着,很快就回到家。到家我还非常兴奋,还很想滑,但是我又非常的累,不一会 躺在小床上睡着了。