暴走鞋作文
一天,妈妈给我买了一双暴走鞋,但是我不会滑。
当天晚上,我去世纪广场找滑暴走鞋的教练。我找到教练,看见比我还小的小朋友都会滑,我想:我也一定要会滑。然后我让教练教我,教练说:“要滑暴走鞋,身体得保持平衡。“说完,教练让我把手撑开,说:“把左脚尖翘起来,不能翘的太高。然后再用右脚往前推,轮子就转了起来,在把右脚尖也翘起来,翘低一点,就可以了。”然后,我按着教练说得做。滑得时候,一不小心摔倒了。我有点灰心了。这时,我想到了一句话:世上无难事,只要肯攀登。我一定不能放弃。我又滑好几次,我终于学会了,我非常高兴。
通过这件事,我明白了:无论做什么事,只要坚持,就一定能成功。