泰国游作文
寒假,我和羊羊、珉珉3家人一起去泰国度假旅游。
那天,我们先坐了一个半小时快艇。刚上船我兴奋不已。开了一半,船因为风浪一上一下颠簸,很快有一个外婆呕吐了,还有一个哥哥吓得闭上了眼睛。我的小伙伴羊羊本来一声不响,后来比谁都开心。
来到南缘岛,大家带上各自的装备开始浮潜。我一下水,就吃到了海水,海水的味道是咸咸的,涩涩的。我看到了各种各样的鱼,有白的,黑色,紫的……珉珉爸爸拿出了饼干,扔到水中,很快,一群群鱼来享受美食。我还找到了海参,这些海参无比巨大,有一米多长,真是海底的巨无霸啊!
浮潜完,我们到沙滩上捡贝壳,一开始,一个贝壳也没找到,又走了一段路,我找到了一个地方,那里有各种各样的贝壳,我开始认认真真地挑选起来。没过多久,我的手上就放满了各种各样的贝壳。突然,一个管理员走过来对我说:你们可以捡来拍照,但请不要带走。我想,对啊,如果每个游客都捡走一点贝壳,那么几年后,别的游客来时,还会有那么多贝壳吗?于是,我放下了手上美丽的贝壳。