泰国游作文
第一次骑大象真是既刺激又好玩。第四天,我们一家坐着别致的突突车来到了大象园。
我站在高高的平台上,看着呆萌可爱的大象们,心中十分激动。这时,一头鼻子上布满黄色斑点的大象慢悠悠地向我们走来,快要到达平台等候区时,只见驯象师用脚蹬了蹬它那蒲扇似的大耳朵,它便停了下来。好乖巧的大象!我连身惊呼道。
坐在大象背上的双人椅上,大象就带着我和妈妈出发了。第一次和大象离得这么近,我心中满是欢喜和兴奋。于是,我干脆脱下鞋,把脚放在大象粗燥的皮肤上,再轻轻地蹭一蹭,感到痒痒的,特别好玩!
就这样,我们骑着这个庞然大物,穿过了郁郁葱葱的小树林,悠然自得地欣赏那满目叠翠的热带风景,好不快活!
短暂的旅程很快结束了,可这次泰国之行,让我感受到了泰国人民的热情和友好,得到了无限的快乐,留下了美好的回忆,也让我体会到了一种独特的异国风情!