泰国游作文
在泰国芭提雅的东芭乐园最精彩的节目就要数小象表演了。
那些经过训练的可爱小象穿着华丽的衣服登场,吸引了所有观众的目光。
投篮
小象投篮的技术十分高超。只见它前肢抬起,鼻子高高翘起,卷着一个篮球,往前用力一头。它没投中时,就十分沮丧,一副垂头丧气的样貌,而投中时,台下响起一阵雷鸣般的掌声,它就连连点头,对大家的掌声表示感激。
掷保龄球
小象掷保龄球时用长鼻子卷住球,轻轻一投,就打掉了好几个。可之后不知怎的,两只小象都打不中了,其中一只小象索性把对手的球都打掉了。另一只小象也不甘示弱,心想:你打我的球,我也把你的球打了。于是,它们就这样打成了平手。
跨人
小象在不踩到人的情景下跨过人,也算是一个刺激的项目吧!小象顺利地跨过了前几个人,可到最终一个时,它先是用鼻子轻轻拍两下他,之后索性抬起一只脚,在他肚子上蹭来蹭去,好像在给他按摩呢!
吃香蕉
小象来领“奖赏”了,只见它用鼻子卷住观众送来的香蕉放进嘴里,有时它还会给主人几个,报答主人对它的精心培育。
大象真是人们的好帮手,好朋友呀!它还是泰国的吉祥物呢!