泰国游作文
寒假里我和同学一起来到了炎热、美丽的泰国。
泰国的海边,风和日丽、天高云淡,瓦蓝瓦蓝的天空就像蓝宝石一样格外美丽。
海面上奔驰着一艘奇特的快艇,它的尾部拉着一条又粗又长的绳子上有一把五彩缤纷的降落伞,伞上悬吊着一个人,好像一只海鸟在海面上空自由飞翔,看着十分好玩。我迫不急待地让妈妈给我报上名。
轮到我了,工作人员迅速给我穿上救生衣,绑上降落伞。一切准备就绪后,快艇带着我飞向蓝天。我越飞越高,心越跳越快,吓得我双手牢牢抓住绳子。我小心翼翼地低头俯视,蔚蓝的大海一望无际,海面上随着微波泛起点点银光,美丽极了!
在我意犹未尽的时候,降落伞开始往下飘,马上要开始滑行,大海好像发怒似的使劲朝我身上拍打。我觉得即惊险又有趣,让我永生难忘。