泰国游作文
暑假,我和爸爸、妈妈、姐姐去泰国玩。我一想到要坐飞机就害怕,万一飞机出事了那可不是闹着玩的,爸爸说:“不要想太多”,我对爸爸说:“不怕一万只怕万一呀!”
到了飞机场,我看见了大大小小的飞机,机身比我想像的大多了。等待了一个小时,终于上了飞机,我看见飞机上有很多位子,找到座位号激动地坐了下来。我欣喜地看看草坪又看看机翼,飞机缓缓地往前移动着,我紧张得不知如何是好。旁边的一个阿姨说:“飞机要开过一个拐道才能起飞。”果然飞机起飞了。
我们在曼谷呆了一天,第二天就前往芭堤雅,芭堤雅是泰国的又一名胜,它有“东方夏威夷”的美称。我和爸爸体验了海底漫步,救生员叔叔给我戴了一个吸氧器。我可以通畅地呼吸了,眼睛也可以张开了,我在水里看到了很多平时只有在电视上才能看到的小鱼,我拿了一点面包引诱它们,贪嘴的小鱼就在我的指间绕来绕去,有的趁机“劫走”了面包。当地人还给我们介绍了许许多多海底生物。
泰国真好玩呀!