泰国游作文
去年,我和爸爸妈妈一齐去泰国玩,泰国最吸引我的就是那迷人的大海。
透过酒店的落地窗,远远看见大海碧蓝成一条线。海面上一排排细浪花犹如给大海缀上了美丽的白裙边,金黄的沙滩,游人如织。太美了,泰国的海!
走近大海,你首先会被那一片金黄的沙滩给吸引。你抓起一把沙子,它就会一下子掉下去,就算你手夹得再紧,它也会情不自禁地从你的手指缝间“溜”下去。不知是它太“顽皮”了,还是它太“瘦小”了。踩在上头,又细又软的沙子包围着你的脚,让你好不舒服。
走进大海,那海水就像被青蓝色的颜料染过似的。坐上快艇,来到海中心,你不禁会被眼前的海水所惊讶。大海犹如打翻的颜料盒,蓝的,绿的,黄的,甚至有许多说也说不清,道也道不明的颜色。
潜入海底,你简直来到了一个童话王国。哇!那美丽的珊瑚散发着亮闪闪的光芒。一群小鱼像蜜蜂采蜜一样,穿梭在珊瑚丛中。那珊瑚的形状真是千奇百怪,有的像“蝴蝶”,有的像“蜡烛”,还有的像“小鱼”……鱼的颜色简直多得今人诧异,有红的、黄的、蓝的、绿的,海底真是一个奇妙的世界!
这真是一片美丽而又神秘的大海啊!泰国的海令我一向魂牵梦萦!