泰国游作文
今年寒假,我和爸爸、妈妈一起来到了向往已久的美丽国度泰国。在七天的旅行中,我欣赏到了如果冻一般美的大海,品尝到了香甜软糯的芒果饭,也体验了刺激好玩的水上项目……接下来,就听我慢慢道来吧!
到达泰国普吉岛的第二天,妈妈一大早就把我叫醒了:梓芸,我们今天要坐双体帆船到珊瑚岛游玩,快起床!我一下子从床上蹦起来,穿好衣服,迅速地洗漱完毕,就坐车出发了!来到码头,一艘高大的帆船便映入了我的眼帘。哇,它分为上下两层,像一头巨大的白鲸浮在海面上。深蓝色的三角帆高高扬起,似乎在欢迎我们的到来,这一切真是太棒了!我迫不及待地跳上船,直奔船头,欣赏着美丽的大海。瞧,灿烂的阳光洒在海面上,水面泛起金色的波纹,好像翻起金色的麦浪,多壮观的景象!
帆船之行最有趣的要数在船头的两张大网上玩耍了!我先站在大网上小心地跳了跳,确认安全,就立马趴下,和大海来了个亲密的接触&&身体紧贴着海面,只有一网之隔,仿佛自己有某种魔力,竟凭空漂浮在了大海上。吹着凉爽的海风,我惬意极了!还不时的有海水溅到我的脸上、身上,有趣得很!