一个星期的时间新环境逐渐适应,最重要的是身边的同事都特别好,之前所有的担心都是多余的,慢慢的生活步入正轨。
因为幼儿园今年暑假刚刚装修,我们开学还没有装修完,因为装修的原因,整个幼儿园都搞的特别脏,哪都是灰尘,我和其他两位老师走进教室一看真的很无奈,教师真的太脏的,哪都是石灰,整个房间所有地方都是灰尘,有点不知道怎么下手,每个班级都一样,我们先把所有不需要的东西都放走廊,然后一遍一遍拖地,一点一点把房间的灰尘都擦干净,每天打扫完晚上装修师傅一装修又弄脏了,第二天再打扫一遍,就这样几天过去了,教室终于打扫完了,现在的教室和装修完的教室完全是两个样子,所有东西都像焕然一新,感觉满满的成就感。
一个星期过去了,虽然这几天有点累,但是很开心,又认识了许多朋友,认识了很多优秀的人。