大扫除的作文
“我回来啦!”伴随着寝室长那富有磁性的声音,我们寝室的大门被打开了,而我们寝室的几个懒虫则头都不抬的都窝在被子里面继续睡觉。还没等我们继续睡着,就听见寝室长大吼大叫:“我这才走两天,你们几个把寝室弄成什么样子了!简直要臭死我了!快起床,今天我们寝室大扫除!”
我们几个刚想反抗,就被寝室长给一个个拉了下来,没办法,既然这样子,之后等到大扫除完再睡觉了。寝室长很快就给我们大家分了工,我和小红负责扫地,超鹏负责清理阳台,而寝室长则负责拖地。接到任务之后,我们立刻开始了行动,可是寝室的脏乱简直超过了我们的想象,本来打算半个小时扫完地地面,一个小时还没有扫完一半。我刚想歇一会,寝室长的话就飘了过来:“你们几个好好干,都是自己扔到垃圾,扫不干净以后不准进寝室。”无奈之下,我们只好继续工作了。费了九牛二虎之力,我们几个终于把寝室打扫的干干净净的,寝室长这才作罢,放我们几个休息去了。
不过呢,新大嫂好的寝室的确看起来特别的舒服,希望我们能够保持住吧。