周五,老师让我们扫完地后就去刷地。唉!每次都是钱鹏羽的地最乱,看!那满地的白纸,就像一张没叠过的被子,乱七八糟。
扫好地,就要开始拖地了。老师在地上洒了一些水,这样水干了就不用去水池加水了。接着,老师在我们湿漉漉的拖把上,挤一些绿油油的洗手液。
我拿着拖把搓来搓去,地越来越白了。老师的这个办法真管用。但我拖到一个角落时,一团乌黑的东西挡住了我的去路。我站在地上搓,坐在桌子上搓,踩着拖把拖,可是都拖不掉,气得我鼻子都要歪了。那块污渍得意洋洋地盯着我,好像在对我说:有本事你搓掉我呀!。我二话不说拿起刷子对着它一顿猛攻,终于片甲不留!
一会儿功夫,我们刷完地了。我一看钟:哎呀!现在都四点十五分了,已经很晚了。
虽然走的很晚,但是看着像镜子一样的地板,我开心地笑了。