大扫除作文
今天,我在家里承包了家务,准备跟垃圾作战。
扫完地之后,我拿着拖把,跑到厕所里,我用水沾了一下拖把。看着一大块地,我心里有点发悚,身体也不停地瑟瑟发抖。唉。我叹了一口气,还是继续打扫卫生。才过了一会儿,地就拖完了。我一边擦着从头上落下的汗,一边想:好累啊,我以后要多帮家人分担辛苦,帮助他们。
突然,我看见地板上照出了我的样子,非常的清晰。地板像一条小溪一样清澈,我左看看右看看,沉浸在我辛勤劳动的成果中。
过了好一会儿,我才清醒了过来。我拿起拖把放在机器里,一直旋转,直到把里面的水挤干净为止,拖把像水果在榨汁机里榨出了水分似的。
啊!我筋疲力尽地躺在床上,终于结束了大扫除!