泰国游作文
东巴乐园位于芭提雅,听导游叔叔说那是一个私人建造的公园,里面有大象表演,还有泰国当地一些比较有民族特色的歌舞和泰拳表演。
不一会儿我们就到了目的地,下了车首先看见的就是一大片亚热带的绿色植物,在泰国最多的就是椰子树,沿着台阶往上走看见了一个3层楼高的停车场,里面停着好多类型的汽车,有好几辆都是没见过的款式,导游叔叔说这些车都是东巴乐园老板家族的车,有些还是限量版的,哇塞!这个老板太有钱了。在公园里我还看见了由人工修剪出来的许多动物的样子,真是太像了,突然我看见了一头又高又大的假象,我仰着头往上看它的耳朵小小的,牙齿很长很长,我问爸爸这是什么象,爸爸说它是野象,像这样假的野象大大小小的有好几只,有好多人在野象的旁边拍照留念,我也让妈妈给我拍了几张。
我们还看了歌舞表演和泰拳,最好看的还是大象的表演,我没想到大象也会那么聪明,它会画画,会打篮球,会骑自行车,会踢足球······我看了一个劲地为它们拍手。我还买了香蕉喂它们,我把一根香蕉拿在手上它就用鼻子一卷,香蕉就在它肚子里了,一会儿功夫一窜香蕉被它吃了个精光。
东巴乐园真是个好地方啊!