泰国游作文
今天,我来到了泰国的一个小岛——奥曼珍珠岛。
岛上有很多游乐设施,我和妈妈乘坐了一个叫“甜甜圈”的东西,甜甜圈就是一个充气的大圆圈,人坐在里面,上面有把手,让快艇拖着在海里漂。我和妈妈刚坐上去没几秒就来了一个大浪,把我和妈妈打湿了,快艇开起来以后,大浪不断,要不是我紧紧抓着把手,我就掉海里了,妈妈说简直都快震出脑震荡了。
坐完甜甜圈,我和朋友在海滩玩,一个大浪打来,把我们冲走了,我好不容易才游回来,可是又一个浪打来……
我躺在沙滩上,妈妈用沙子把我埋起来,过了一会儿,我把腿抽出来,叫到“有蚂蚁咬我”,一边从腿上拿下一只蚂蚁。
我们还一起挖沙坑,一个浪打来沙坑里边水满了,又一个浪打来,沙坑被填平了。
时间过得太快了,我们要离开珍珠岛了,真希望能再来一次珍珠岛。