泰国游作文
暑假到了,爸爸、妈妈和我,一起去泰国旅游。
爸爸背着旅行包,戴着墨镜,拖着旅行箱和我们一起高高兴兴地上了飞机。
到了泰国以后,我激动地一蹦一跳地下了飞机。忽然,一股热浪向我们扑面而来,我看见太阳像个大火球一样,大家一下子就满头大汗了。
我们坐车来到酒店,推开房门第一眼,看见卫生间真大!它有四面镜子在进门正对着的墙上。卧室里有两张舒服的大床可以让人美美睡一觉,还有一个可以看见花园的小阳台。
第二天清早,我很激动地起床了。然后,美美地吃了一顿早餐后,我们来到了大海边,只见海面上风平浪静,一碧如镜。一阵风吹来,起了一点波浪,好像在说:“欢迎!欢迎你们来到苏梅岛。”我们在海边捡了许多小贝壳装在旅行包里,我还看见了形态各异的珊瑚和水草,拍了许多漂亮的照片留做纪念。
泰国真美!给我留下了深刻印象。所以,我下次还会再来的。