泰国游作文
到泰国的第四天,我们来到了鳄鱼谷钓鳄鱼,我听了这个名称不禁地害怕起来,鳄鱼会窜上来咬到手呀!我很想不玩算了,但是我是一个男子汉,人家会笑话我的,于是跟随大队人马上了船。
到了现场我才知道这不是我想像中的钓鳄鱼,而是喂鳄鱼。而且船也不是想像中的船,其实上面是两个大铁笼连在一起,下面是几个轮胎和一些浮动的东西拼合而成的。每隔两根铁柱空隙处挂着一根鱼杆,线下面绑着一块新鲜鸡肉。一颗悬挂的心终于放下,透过铁柱看,哇好多的鳄鱼呀!水里的、岸上的,我问妈妈这是什么鳄鱼?妈妈说那是恒河鳄,它的皮肤呈暗色,粗糙得就像披上了一层鳞甲,最大的一条有五米长,露出一口锯齿般的利牙,让人心惊胆寒。鳄鱼形态各异,有的趴在岸上仰起头像一个大将军似的,有的张开大嘴等着有人去喂美味食物,有的浮在水里闭目养神,最有趣的是有一条鳄鱼张大嘴,抬着头,在岸上一动不动,我们一开始都猜测这是一个塑料鳄鱼呢,没想到突然之间它的眼珠转了转,并且甩动了一下尾巴,原来它也是真鳄鱼呀!很遗憾的是由于我们去的时候鳄鱼早就吃饱了,所以对于我们的食物鳄鱼们大多数无动于衷。但是还是很刺激很有趣呢。