泰国游作文
你知道国庆节我去了哪里吗?让我来告诉你吧,爸爸妈妈带着我去了泰国普吉岛。那里景色秀美,大海一望无际。
蔚蓝蔚蓝的海面上飞翔着一只只深灰色的海鸥,一层层浪花唱着欢乐的歌曲,一艘艘小船整齐地停靠在岸边,太阳照在海面上就像金光闪闪的金子,波光粼粼,真是美丽极了。
爸爸说:“我们去开快艇吧。”登上了快艇,我又紧张又激动,心砰砰地跳个不停。爸爸开着快艇像箭一样冲了出去,风呼呼地吹在我们身上,凉丝丝的;巨浪打在我们的脸上,咸咸的。忽然,快艇加快了速度,左倾右斜,我们似乎要掉进大海了,我欢呼着,尖叫着,开心极了!
海上的游乐项目还有很多,像空中飞人、海底漫步、开香蕉船……它们都等着你去玩呢!