今天早上,我是9点起床。早点我吃的是方便面。吃完面后,导游带我们吃午饭,我只吃了一点点,因为我不饿。
我们今天要去的景点是大皇宫。大皇宫非常壮观,金碧辉煌的。大皇宫的顶好像是用金子做的,金灿灿的,可美了。围绕着主殿有一圈游廊,是用木头雕刻的壁画和用线绣的壁画。下午我们还去了御皇宫,那个御皇宫的顶能打开似的,上面有空隙,好像飞机都能从那里飞出去。
下午,我们坐上了昭帕雅公主号游船去湄南河,晚餐也是在船上吃的。坐在船上,我向四周看看,发现岸边有一个很大的摩天轮。吃完饭,我去甲板上看风景,看到有很多船在河上飘过,两岸都是高楼大厦,风吹着真舒服啊。