红烧肉作文
“开饭啦“随着老爸清脆的叫声,我奔向了厨房。哇噻!今天的午餐有红烧肉,yes!那可是我的最爱!
我拿起了筷子,迫不及待地夹起了一块红烧肉,刚想放进嘴里,却被老爸叫住了:“慢着,你如果要吃美味的红烧肉的话,就必须付出代价,帮我干一件好事。行吗?“爸爸说了笑了笑。“没问题!包在我身上好了。”我已经等不及了,口水都快流到我嘴角了。我忙夹起了一块红烧肉,放进了嘴里。啊?!怎么有点怪怪的感觉?我又嚼了嚼,啊~~~我的妈呀!好咸啊!这是老爸做的,我平时吃的都是老妈做的啊!怪不得!可在老爸面前,我得假装很好吃的样子,勉勉强强地咽下了红烧肉。
午饭过后,爸爸笑着对我说:“云云呀!味道不错把!““是,是啊!但你怎么不吃呢?“我说。“好的应该让给你,再说了,我也不喜欢吃。呃,对了我刚才不是叫你干好事是吗?现在可以执行了,洗碗去吧!“啊!!!洗碗,上午老姐和老妈刚刚去广州,没办法,还是乖乖洗碗吧!
小小一盘红烧肉可把给我害苦了!