红烧肉作文
今天晚上,我正在做作业。忽然,一股香味扑鼻而来。我顺着香味来到了厨房,妈妈看见我过来了,忙叫着:“来,吃红烧肉了。”我连忙跑过去,叫道:“在哪儿?在哪儿?”妈妈指着我的后面说:“就在那。”我转过身一看,“哇!”我叫了起来,只见桌子上正放着一盆热气腾腾的红烧肉。我连忙拿起筷子夹了一块往嘴里塞。“啊,香极了!”我狼吞虎咽地又吃了两块。妈妈说:“明天再吃吧,该去写日记了。”我说:“我还想再吃一块。”妈妈同意了。
吃完以后写什么日记好呢?我想:就写吃红烧肉好了。写着写着,我觉得吃完红烧肉以后写日记,真爽啊!