红烧肉作文
今天晚上爸爸做了一碗红烧肉。
一开始,我不想吃。主要是我自己不喜欢吃肉。但是,爸爸坚持让我试试。但是我尝了一下,发现今天的红烧肉不一般,特别好吃,一连吃了好几块。于是,我问爸爸:“爸爸,这红烧肉是怎么做的?今天的红烧肉怎么这么好吃这么软!”爸爸笑着说:“今天爸爸做红烧肉的时候放了一些调料,比如肉桂,这样更香。做饭前,我用高压锅压,然后放在锅里煮很久!这样的话,会更好吃,味道也会很好。”我说:“哦,怪不得这么软,好吃!”爸爸说:“好吃的时候再多吃几块!”
说完,我就用筷子夹了几块红烧肉,细细品尝起来。