恐龙的作文
一天,三角龙对它的好朋友艾的角鼻龙说:“我们乘直升机旅行吧!”艾的角鼻龙说:“好,我们一起去吧!”
他们乘直升机出发了。在路上,他们看到了最高的恐龙,甄天龙。它把三角龙和角鼻龙当成自己的美味大餐。甄天龙咆哮着要咬他们,结果他一把抓住了直升机的尾巴。在强大的动力下,飞机挣脱了尾巴逃跑了。没有尾巴的飞机开始下滑,最后落在他们的好朋友梁龙的背上。梁龙问他们发生了什么事,他们告诉了他们刚刚发生的事情。梁龙说:“我跑得太慢,无法与龙搏斗。看来只有霸王龙能帮你了。”他们在找霸王龙。找到霸王龙后,他们对霸王龙说:“这架飞机的尾部被震天龙咬掉了。请你帮我们从镇天龙拿回来。”霸王龙说:“谁敢这么放肆,让我教训教训。”
在三角龙和角鼻龙的带领下,霸王龙找到了镇天龙,在镇天龙的嘴里看到一个红色的东西,上面写着“三角龙”几个字。他们对霸王龙说:“那是我们飞机的尾巴。”霸王龙大叫:“甄天龙,你好大胆,敢欺负他们,赶紧交出飞机尾部。”甄天龙吓了一跳,赶紧开了口。飞机的尾部滑了下来。这个很忙。角鼻龙把飞机的尾部放回飞机的尾杆上。
他们告别了霸王龙,继续他们的旅程。
他们飞到欧洲,看到了腕龙,比震天龙小一点。他们的飞机装备了导弹,他们向腕龙发射了一枚导弹。腕龙甩尾巴,导弹弹回。三角龙一转身就躲开了导弹。