恐龙的作文
我终于得到了盼望已久的《恐龙世界》这本书,立刻迫不及待地看了起来,恐龙的世界在我眼前像电影一样打开,渐渐我有些迷糊了。
突然间,我听到一声惨叫,睁开眼一看,只见巨大的岩石下,有几只霸王龙正在撕咬着一只受伤的三角龙。看着霸王龙那两排锋利的牙齿,我就感觉到害怕,那些正在吃草的甲龙剑龙看势不妙都灰溜溜的逃走了,只剩下比霸王龙大好几倍的梁龙,甩着尾巴准备战斗。
正当我看得入迷,有一只霸王龙朝我奔来。
我一着急,向上一蹦,长出了翅膀,变成了翼龙。掠过巨大的树木,树木非常粗壮,粗壮的连几只霸王龙也围不过来,飞过树木丛,到处都是光秃秃的岩石。
突然大地震动起来,我往下一看,正见一大批恐龙惊恐地奔跑。往远处一看,火山爆发了,巨大的岩石滚了下来,熔岩流了下来,流过的地方寸草不生。
就在这时,弹起的一块巨石打在了我的翅膀上,飞不动了,大批的恐龙在我头上掠过。不一会儿,我就晕了过去,等我醒来我发现我躺在一块绿草地上,我被巨石打晕后,什么也不记得了。
“康康,吃饭了!”耳边忽然传来奶奶的叫声,原来刚才那一切是一场梦啊!