恐龙的作文
今天我还在床上睡得正香,妈妈突然把我叫了起来,我想:怎么妈妈这么早就把我叫醒了,要是在平常妈妈一定会让我多睡一会儿的。这时,妈妈说:“宝贝,快起床啊!我们要去雅林看恐龙展啦!”我一听到,就一咕噜的从床上爬起来,伸了个懒腰,跑到卫生间里。过了一会儿,我们就出发了。
我们到了那里就立刻买门票进去了,我一进去,就闻到了薰衣草扑面而来的香气,我还和薰衣草合照了呢!我们继续走着,突然,我看见前面有一只恐龙,我急忙跑过去,只见那只大恐龙张着血盆大口,吼叫了一声,我吓得急忙躲在妈妈的身后,妈妈说:“别怕,这只恐龙是假的。”我听了妈妈的话才敢出来,妈妈叫我和这只凶猛的大恐龙合一张影,于是我站在大恐龙的前面,和大恐龙照了一张相。我又看见地下有一个牌子,我蹲下去一看,原来这只恐龙就是最有名气的霸王龙。之后我还和翼龙、剑龙、龙王龙都合了一张照。翼龙的翅膀做的非常逼真,上下摆动着,嘴里还时不时发出“哔,哔,哔”的声音。剑龙身上有许多尖刺,这是它们防御的好助手,因剑龙身上有许多尖刺,所以剑龙因此得名。
龙王龙的含义是龙王,体型有3∼4米,生活年代在晚白垩纪。
今天玩得真开心啊!不仅看到了各种各样的恐龙,还增长了许多恐龙的知识!