恐龙的作文
从前,有一只恐龙叫冰凌。他和其他恐龙不一样,因为其他恐龙都很懒,但是他总是想着一些有趣的事情。
有一天,他想:如果我们不每天工作,我们什么都得不到。如果我努力,我可能会有所收获!于是,它开始种花,但花太娇嫩,经不起风雨,没几天就枯萎了。然而,冰没有放弃,所以他改种树了。他每天都很好地照顾树苗。这时,他的朋友延斯来玩它,看到了冰植树,就对他说:种树有什么好的?能种什么?凌兵,你最好停止这样做,和我一起玩!凌兵说:谢谢你的建议,但我相信我能创造奇迹!简看到他如此固执,她不得不自己玩。
冰依然每天照顾好树苗。一天晚上,山上发生了泥石流。冰迷迷糊糊醒来,发现他的树快要倒了。凌兵不顾自然地抓住了树苗。经过一夜的抢救,树苗终于得救了。但是冰受伤了。
过了一会儿,树开花结果了。那个水果的样子真的很奇怪!圆脑袋,长身体,不仅有两只手和脚,还有眼睛,鼻子和嘴巴。太可爱了!冰看起来很开心,他的心比蜂蜜还甜。
它叫树上的果子,人成熟了就会从树上跳下来。世界上还有第二个人类恐龙吗?不会。因为后来没有冰凌那样勤劳的恐龙了,最终灭绝了,而那些从树上跳下来的人用他们的聪明和智慧顽强地活了下来,我们就是今天。