恐龙的作文
4月26日,同学们都去了方特公园玩,其中“恐龙危机”这个项目让同学们玩了还想在玩。
来玩“恐龙危机”的同学非常多,排了很长的队伍才该我们。同学们迫不及待的带上立体眼镜,坐着“逃亡车”逃难去了。
“逃亡车”先开了不到六米左右便来了个360度的大旋转,旋转时我听到了恐怖的叫声,原来是一只尖嘴龙和一只霸王龙在叫,怎么了,“逃亡车”怎么不走了,两只恐龙发现了我们便飞快的向我们跑来,眼看就要冲到我们面前了,这时宇宙刑警飞来了,对我们说:“你们快走,我来掩护你们。”说完“逃亡车”又恢复了正常运行,向前开去,我回过头,看见他正在勇敢地和那两只恐龙搏斗。这时,我们不知开进了那里,呀!好多恐龙呀,我看见了一只长颈龙,只见它用尾巴猛的一挥,玻璃被打碎了,玻璃渣便向我们飞来,“哎呀”我惊呼道,慌忙地把立体眼镜拿了下来,原来虚惊了一场,我们的“逃亡车”还是向前开去,我看到有两只恐龙被宇宙刑警的“冰冻枪”给冻住了,其余的刑警赶忙向它开起猛烈的攻击,不一会儿两只恐龙便被打死了,接着,我们来到了下水道,一只巨大的霸王龙正向我们跑来,张着它那张吃人无数的嘴向我们袭来,在这关键时刻,两位宇宙刑警飞了出来,一位飞过来保护我们,一位对我们说:“你。”
话连一半都还没说完,那只霸王龙便把他吃进了肚里,我难过极了,心想:“他为了保护我们而牺牲,真是太勇敢了,我真敬佩他。”就这样,我们被另一位刑警安全的送入了出口。
虽然我们走出了“恐龙危机”,但我们的心还像拽着一只小鹿“砰砰”直跳,就这样,“恐龙危机”便在快乐,惊险,刺激中结束了。