恐龙的作文
从前,有座叫星月部落的原始森林,生活着一大群直立行走、四只耳朵、金黄眼珠的恐龙人,简称月人。其中,有个小月人叫彼特,他的长像与众不同——青皮肤,桔黄眼睛,手执星月法杖。
一天,比特遇到了一个叫安安的孤儿。安安一直都希望自己能有个知心朋友,所以她每晚都悄悄哭泣。遇见比特时,安安眼里掠过一丝忧郁,问:“我能和你做知心朋友吗?”比特不知道啥叫知心朋友,但他很爽快地答应了。
接着,比特主动打开自己的心门,说:“知心朋友,请进吧!”“哇!”他的心屋,有一个软软的枕头,一片橙黄橙黄的天空,天上挂着一个金月亮和许多能让人忘记烦恼的星星。安安盯着星星,渐渐进入梦乡……
比特低头看心屋里的安安睡得是那么甜美。忽然,法杖里升起一束紫色的光,他又惊讶,又高兴。
原来,恐龙族的月人之所以没像恐龙那样灭绝,而活下来,是因为心中有爱!爱,让他们有了生命,有了情感,有了对他人的信任与友谊。当然,也有了一处最不愿意给外人看到的、最柔软的地方。
比特现在只有一个愿望——愿安安忘记一切烦恼!于是,他“嘘”地一声,告诫大家要安静。
这时,法杖里传出动听的催眠曲,比特迈着舒缓而轻柔的舞步,挥动法杖,把美梦的种子,播撒于千家万户之间……