关于恐龙作文
当过了若干个春夏秋冬,我摇身一变,从一个小屁孩转眼变成了一个恐龙追踪者。恐龙追踪者—顾名思义,就是在恐龙经常出没的地带收集有关资料使其复活,并给人类带来更好的了解恐龙。这可称得上石一项前无古人,后无来者的职业,死亡的几率百分之50.好了,不说了,我得去侦察了。
在一个月黑风高的晚上,我躲在树林里睡觉,一大堆不知名的液体从我脸上划过。我嘟囔地骂了一声,然后睁开眼准备擦干时,看见了眼前这个不速之客—一只生高20尺的霸王龙正对我垂涎三尺。我的脚还为容我的大脑思考,一溜烟的逃走了。只剩下那只还搞不清眼前状况的霸王龙在那里抓脑袋。等它清醒过来,大吼一声,向我横冲直撞来了。我看了一下周围,真想对他说:“你色盲啊,旁边那么多刚生出来的下恐龙不吃,凭什么偏偏吃我,不公平。”我突然想起了自己的工作,随手从包包里拿出了一个照相机,对他“啪啪”地拍了起来。我在想如果让老总看见,本期的最佳工作奖绝对是我的。那霸王龙看我对它那么冷淡,还以为我瞧不起他,于是,跑地更快了。我冤枉啊!我突然觉得眼前一黑,便人事不省了。醒来才发现自己在恐龙肚子来了。
当你看见这篇文章,那你就是我此刻最需要的人,啥也别说了,来恐龙肚子里陪哥们聊聊天。