关于恐龙作文
其实恐龙并没有灭绝,它们还活着……
在一个风和日丽的下午,小灰兔牵着主人的手蹦蹦跳跳的走向一片阴森森的树林里。突然,她们听见了一声尖锐的叫声,主人胆怯的说:“这……这是谁在……在叫……啊?”小灰兔镇定地牵着主人的手往前走,走着走着,突然他们看见了一个庞然大物,主人仔细一看,咦!这不是雷龙吗?这时雷龙轻轻的倒下,近乎哀求对小灰兔和主人说:“求求你们放过我吧,我是唯一活下来的恐龙,我只是想好好过日子,没有伤害你们的心。”顿时主人和小灰兔伤感地流下了眼泪,于是答应了恐龙。
小灰兔和主人回到家后,脑子里不断地闪现着雷龙哀求的眼神。终于,主人决定去告诉科学家。可科学家听了后,怎么也不相信。于是,主人和小灰兔只得领着科学家去了那片树林。来到那片树林后,顿时,科学家惊叫道:“哇噻。”出现在他们面前的何止是一条雷龙,那里群山遍野满是恐龙,雷龙、翼龙、三角龙、梁龙、剑齿龙……
望着这恐龙群,小灰兔和主人惊呆了!科学家惊呆了!科学家捕捉了五条恐龙带回实验室。第二天,许多恐龙出现在实验室附近,它们包围了实验室。突然,一条恐龙发出震耳欲聋的吼声,接着,所有的恐龙一起喷射出愤怒的的火焰,一起射向实验室,实验室即刻成了一片火海。
恐龙回到树林,携着地球上唯一生存下来的雷龙如一阵云烟穿过太空,飞向了火星。
原来这群恐龙来自火星,他们向来拯救地球上唯一残存的雷龙,可是遇到人类的科学家又一次伤害自己的同胞。于是,愤怒之下恐龙还人类以颜色,出现了那一幕。