关于恐龙作文
盼望已久的一天终于到了,爸爸妈妈终于有空带我去恐龙园玩了。
一大早,我们就从家里出发,九点多才到恐龙园,那里的恐龙塑像个个栩栩如生,有的昂头怒吼,有的似在追赶猎物,有的则依偎在妈妈的怀里享受着妈妈的爱抚……感觉就像一个个真的恐龙,太神奇了。
恐龙园里面有好多好玩的项目:过山车、冒险、大龙船……由于我的年龄和身高不够,好多都不能玩,真扫兴!让我感受最深的是跟爸妈妈坐过山车,坐的时候我特别害怕,手跟脚都在发抖,过山车开始前进了,我死死地抓住扶手,眼睛竖着,大气都不敢出。感觉耳边呼呼风响,突然过山车飞快地旋转起来,我一会儿头下脚上,一会儿又侧着身子悬于空中,我吓得发出一声声凄厉的尖叫,感觉世界末日到了。接着过山车又进了一个黑漆漆的山洞。那可真是伸手不见五指,身边冷风习习,我想到故事电影中这中场面最容易出现各种鬼呀怪呀的,这里会不会有?想到这,我“哇”的一下大哭起来,“妈妈,我不坐了,我怕!有鬼!”可我哭声还没停,车子已经驶出了山洞,看得我哭得泪人似的,爸爸妈妈却笑得前仰后合。
下午,我们去了水上乐园,我们穿着游泳衣,带着泳圈在水上游泳、嬉戏。天公真不作美,突然乌云密布,很快就下起了倾盆大雨,我们只好上了岸。
傍晚,我依依不舍地离开了恐龙园。我想:明年我一定还会来的!