关于恐龙作文
暑假的一天,妈妈对我说“今晚去恐龙园玩好不好?”“好!好!”我高声答到,开心得一蹦三尺高。早早的吃过晚饭,爸爸开着车带我们出发了。
哇!夜晚的恐龙园好美呀!五光十色,灯火辉煌,到处都是形态各异的恐龙和各种游戏项目,四周人山人海。突然,一阵尖叫,我抬头一看,天哪!那个过山车好刺激呀!笔直的从高空冲了下来,紧跟着又翻了过去,又翻了过来,看得我心直往下掉。旁边的冲天塔看着也很刺激,“呼”的上去,“”呼“的又下来。不行,不行,我可不敢玩这么刺激的,心脏肯定受不了。
我们边逛走边看,来到一个叫”热舞恐龙车“的游戏项目旁,”这个还行,“妈妈说,”车子就在轨道开着,没有大幅度的起伏,就坐它吧。“我们在长长的队伍后排了一小时才轮到。我怀着兴奋的心情坐到车子上面,工作人员给我们系上了安全带。车子慢慢地上升,越来越高,我的心也越来越紧张。突然,一个拐弯,我好像要飞了出去,天哪,这个也刺激啊!我紧紧地闭着眼睛,大声的叫着,听着耳边的风”呼,呼“地刮着,心随着车子的晃动而起伏,都快突出来了,妈妈在旁边不停地鼓励我”别怕啊,别怕“,终于,车子停了下来,我长吁一口气,心也慢慢地平静下来。接下来,我又玩了两个适合小朋友玩的游戏项目,还参观了恐龙馆。恐龙馆里有各种恐龙化石,让我增长了不少知识呢。
真是刺激又愉快的一个夜晚。小朋友,如果你想了解恐龙的知识,感受紧张刺激的气氛,想让心有突出来的感觉,也去恐龙园玩吧。