恐龙谷作文
出了中华恐龙园,来到我们这次旅行的最后一站——恐龙谷温泉。温泉热浴不仅可使肌肉、关节松弛,消除疲劳;还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢。 此外,大多数温泉中都含有丰富的化学物质,对人体有一定的帮助。
恐龙谷温泉有红酒池、精油池、花瓣池、漩涡池、亲亲鱼池、儿童池、暖玉床等近四十个露天泡池组成。最大主题池可同时容纳百人。园内花树密蔽、清芬凝雾、碧溪环流、亭廊贯通……恍如世外桃源。换好泳装我们来到主题池,水的温度适中,躺在上面就像躺在温床上。旁边几个小朋友正在玩水中捉迷藏,我试着加入了,虽然我们来自不同的地方,但我们一会就熟了起来。爸妈喊我了,我只好丢下游戏和他们去其它池子。亲亲鱼池就是里面有很多小鱼,游客身在水中,小鱼会咬去你身上的死皮。花瓣池里有很多鲜花,水中散发出阵阵香味,人泡完后身上也会有香味。还有暖珠浴,一个大池子里装满了正发热的黄色珠子,我把身体埋进珠子里,那感觉又暖又痒,舒服!
泡完后,玩恐龙园的疲倦一下就消失了。感觉有点饿了。来到二楼西餐厅,正准备点餐,服务员告诉我们温泉园内还给我们提供了免费的意大利凉面,真爽!享受了味美的凉面,我们该回家咯。