桃花谷作文
坐着车子,我和妈妈来到了灰汤的桃花谷。这一段美好的旅程中却隐藏着惊险的一幕。
妈妈带我爬上了桃花谷顶端,我无意中发现了新东西一一白色的一匹马!那匹马由一位面貌凶狠的大叔牵着。我好奇地走了过去,妈妈也跟了过来。我从没骑过马,更别说摸摸马皮和马毛了,因此我觉得这很新奇。我喜欢马,喜欢摸一摸马的皮,特别是马身上的毛,而那匹白马也正好是我这个好奇宝宝喜欢的类型。于是,我情不自禁地靠近了马,并伸手去摸了摸马的毛。突然,那位大叔吼叫了一声:"别去碰!你知不知道它会踢你!现在的人也真是的!"我被吓了一大跳,心都快出来了,受了惊吓的我连忙蹿入妈妈的怀中,场面尴尬极了,大家都把目光移到了我身上。我望着那面目凶,人也凶的大叔,默默地嘟嚷:"不让我摸马就凶,凶什么凶!今天的好心情都让你给凶没了!都怪你!"说完,我脸上露出了少有的生气。我用手对着那位大叔比划了一下,心里才舒服。"马如果生气了,有人去摸它的话,它会踢人的。"妈妈轻声安慰我。忽然,一个年轻人走了过去,在马的右后腿旁停了下来,手中还夹着一支烟,马狠狠地踢了年轻人一下,年轻人赶紧跳到了一旁,生气了。大叔见了,又开始凶:"刚刚说完一个人,又来了一个人,这下好了,被踢了吧!"年轻人听了,气愤的走了。我也不再看,只是在庆幸自己没有被踢……
桃花谷的这一幕可真惊险呀!