嬉戏谷作文
今天,一件事让我高兴地一蹦三尺高,是什么呢?哦,原来妈妈要带我去嬉戏谷旅行,难道这不是暑假中最令人高兴的事吗?我立马跑到超市中买了一大堆零食,再以打破世界纪录的速度跑回了家。对妈妈说:“妈妈,我们出发吧!”谁知妈妈说:“小笨蛋,明天才去呢!”,哎,真是心急吃不了热豆腐,我只好先睡觉打足精神了。
天刚亮,我们便出发了。一路上我一直在和我的“邻居”一位大姐姐聊天,但最终还是晕车了,吐了4次,真是对不起大姐姐了,扫她的兴了。
一到那了,我就好象到了摩尔庄园王国,便立刻拍照留念。接下来就是玩游戏——1、钓鱼;2、套圈;3、滚球中大奖。虽没得到什么大奖,但很是开心。接着我们参观了么么公主屋、体会了空中大巡逻领略了摩尔庄园的全景。然后我们到了“传奇天下”游玩,看了感人的“冰晶之华”真人表演、体会了最好玩的“天堂之舵”,在激流中水打湿了我们的衣服,游戏在欢声笑语中结束。
最惊险的游戏项目当然是坐过山车了,它充满了紧张、刺激,有人激动、有人痛哭。当然车上的人都要比我老妈勇敢,我老妈在排了就要到头的队伍中因胆怯而撤退了,老妈呀!看样子你需要我的保护了。
最后的项目就是水上乐园了,我们在水中自由自在的游玩嬉戏着,充满了欢声笑语,在冲浪时浪花拍打在我们的身上,让我们觉得舒服无比,可是一浪更比一浪强,我的脚反而被浪花打伤了,但我还能再去冲浪,这种感觉真是让人觉得回味无穷。
哈哈,这次的常州嬉戏谷之旅真开心,下次我还要带上我的朋友一起去,这样我们的旅途一定会更加丰富多彩。好了,我的日记也写完了,你们也去那看看吧!