嬉戏谷作文
今年暑假,爸爸准备带我去喜戏谷游玩,我开心地一蹦三尺高。
我对过山车已经期待了很久,每次想要玩,爸爸都委婉地拒绝了,可这次爸爸竟破天荒的答应了,为此我开心了一路。
到了嬉戏谷,我的黑宝石般的双眼,不停地转动着,恨不得插上一双翅膀飞到过山车前,爸爸似乎看透了我心思,拉着我直接去买票。望着那蜿蜒起伏的过山车,心里莫名地有些害怕,双脚情不自禁地向后退,但是箭在弦上,已容不得我反悔了。我大步流星地走上去,系好安全带,坐在位子上,心里就像十五个吊桶打水一样。
倒计时:“三、二、一”广播里传出工作人员的声音,“开始!”过山车就像一条翠绿色的毛毛虫慢慢地爬行着,随着过山车缓缓上升,我的呼吸也愈发的沉重了。突然,警报声响起了,开始下坡了!“啊......”尖叫声连绵不断,到了后几秒钟,我全身都没了知觉,飘飘悠悠的,迎面吹来的风像碎纸片一样,吹在脸上痒痒的,舒服极了!
过山车似乎累了,慢慢地停下了,我意犹未尽,一蹦一跳地走下来,想到刚刚的经历,还想在玩上一次,爸爸笑着说:“你总不能一直玩过山车吧,这里还有这么多没玩呢!”这才打消了我的念头。
经过爸爸推荐,“雷神之怒”也玩了一次,惊险程度毫不逊色给过山车,只是时间有点短,我如同一条快乐的鱼儿穿棱在游乐园中
时间流逝,夕阳夕下,我们不得不离开。我空手而来,却满载而归,带走了无尽的快乐。
经过这次坐过山车,我似乎成长了不少。人生不就像过山车,时而崛起,时而低荡,我们不能因成功而骄傲,也不能因失败而气馁。