嬉戏谷作文
在春光明媚、万物复苏的春天,我们学校迎来了一年一度的春游活动。我和同学们坐在前往春游的目的地——嬉戏谷的大巴上,一路上,同学们欢声笑语,盼望着赶快到达向往以久的嬉戏谷。
刚到嬉戏谷,同学们就沸腾了起来。蜂拥而入,围到门前广场,空荡荡的广场一下子被围得水泄不通。走进嬉戏谷,我便立刻冲进我梦寐以求的游戏区??—猎魂。刚到等候区,只见墙角的灯光时明时暗,丝丝冷风吹来,便有一种了阴森森的感觉,我开始胆战心惊起来。终于轮到我了,在服务员的指导下,我背上了战神背包,手里拿着“神圣之枪”,忐忑在走进出挑战区,开始了我的挑战之旅。进入第一关—幽暗之森,只见几头野猪冲了过来,我心里一惊,马上举起枪,瞄准它们,将它们一个个射死了。到了第二关—幽灵寂房,一走进去,我就看见很多幽灵缠着我,我举起枪,朝四周扫射了一圈,总算掌控了全局。到了第三关—决战吸血鬼,一进去,便有一个吸血鬼阴森森对我说:“小子,你竟然连闯了两关,不过遇上我,你就乖乖投降吧!”我听了立刻来了斗志,心想:想让我投降,没门!拿起神圣之枪,瞄准,扫射,在僵持下,我发现我的能量只剩下百分之十了,在这千钧一发之际,我聚集着所有的能量,瞄准吸血鬼的致命部位,发射出神枪的致命一击—火龙突袭,终于将它打败了,吸血鬼一边倒下,一边还在发出最后的呼喊“你不可能打败我的,这不可能!”我内心高兴无比:我赢了! 玩完猎魂,我便立刻跑进小摩尔大冒险。我激昂斗志,运用我的智慧分别通过了“不速之客”、“开启大门”、“拯救同伴”和“决战红龙”四关,带着胜利着的快乐继续我的嬉戏谷欢乐之旅。
这真是一场愉快的旅行。