恐龙大战作文
茂密的森林里,三角龙和包头龙们在一起悠闲地品尝着他们的“美味佳肴”—树叶。突然,后面的树林里发出了一阵令人不寒而栗的吼叫声。那声音震耳欲聋,森林里的树叶被震得纷纷飘落,飞禽走兽也吓得在林子里到处乱窜,连三角龙和包头龙们也警惕地停下了嘴里的动作。
原来是一群霸王龙前来挑衅。霸王龙的首领神气十足地说:“胆小鬼们,赶紧把你们的宝宝交出来,不然,我就吃了你们!”
三角龙和包头龙们异口同声地说:“你们休想!”话音刚落,只见霸王龙们蜂拥而上,煞有大干一架的姿势。草食恐龙们立即发出求救信号,并同时进入防守模式。强壮成年的恐龙把弱小的恐龙护在身后。
“啪…”包头龙用它锤子似的的尾巴径直锤到霸王龙的头部。还没等霸王龙反应过来,“唰…”三角龙紧接着用它的三根尖角在霸王龙身上划出了三条深深的口子,顿时鲜红的血液淌了出来。
霸王龙彻底发怒了,用他们锋利无比的牙齿赶上去就狂咬,并敏捷地用他们强有力的四肢攻击对方的腹部。眼看草食恐龙们马上就要招架不住了,支援的恐龙大军从四面八方包围过来。霸王龙们终寡不敌众,竭尽全力了仍然伤痕累累,最后只能狼狈不堪地仓促逃跑了。
森林又恢复了平静,成年草食恐龙护着惊魂未定的弱小恐龙继续享受着他们的美味大餐。