一个梦作文
我做过各种各样的梦,有一次我梦的是有一只大恐龙在追着我跑,我的速度惊人,另一只恐龙扑上来,我就醒了;有一次我梦见自己在一个美味的世界里。一口一口吃里面的食物,可我走到一个楼梯上,一不小心就滚下来,我醒了,我的美味全飞了!我梦见过小猫、梦见过米老鼠、梦见过孙悟空、梦见过丁丁、梦见过小时候的自己、梦见过诗人李白、梦见过上海迪士尼、梦见过千奇百怪的小精灵。
昨天晚上,我不是做的那些我说过的梦,我梦见的是未来的自己。我看着天花板,看着看着就睡着了,我看见未来的我在画画。我凑近一看,哇!好漂亮,有蓝天白云,有绿树红花,有小桥流水,都好像活了一样。我好像看见风轻轻地拂过,花在动,云也在动,小溪好像流了起来。桥上站着一个高高的人,我仔细一瞧,咦,这是干什么的呢?我很好奇,很想问问未来的我,可是我不想打扰她,只好憋着。
我看见她看了看手表,就出门了,我猜想她去干嘛呢?去吃饭?去逛街?先不管了,跟上去不就行了。她走到一个画展的门口,就进去了。我想知道她去干嘛,可是闹钟响了,我的梦也做完了。