一个梦作文
我坐在床上正在看书,突然想起,老师明天要我们叫一个关于环保的作文。唉,我想来想去还是没有想到该怎么写,就这样我睡着了。
我到了一个森林里,那里的动物都在哭,我连忙上去问:“怎么啦?”那些小动物说:“都是你们人类,到处扔垃圾,乱伐树木,把我们的家都毁了。”小鸟说:“是啊,你们人类乱伐树木,我们都没有家啦。”小兔子说:“你们人类随意的捕杀我们,扒我们的皮,吃我们的肉…你们还有没有良心啊?”熊猫说:“亏我还是你们的国宝呢,把我的朋友们都害成这样了, 你们不但不担心,还变本加厉的乱砍滥伐树木,乱扔垃圾,把我们原本幸福温馨的家都毁了,你们还想怎么样。”
我听了说:“是啊,现在的人们是做得不对,但是我们现在正在改啊,我相信在,在不久的将来,你们的家园一定会更好的。”
我刚说到这,就好像被谁叫醒了,原来,我是在做梦,我上学去了,到了学校我把这件事写成了作文,说到了老师的好评,我很开心,但是我还是希望想梦里说的一样,人类真的会变好。