一个梦作文
我想我现在还能回忆起来那个时候大家都在疯狂的去玩勒。或者是在很多时候根本就不知道有什么样的目的和要求,需要去改正。
但是这几天心情都不是很好,她们说,即便是心情不好也不要说出来呀,告诉自己心情很快就会好了,因为这样的心理暗示也许会很影响自己的生活的。
昨天晚上做梦。梦见了很不好的一个情绪,就是自己去看心理医生的时候,也有很多东西都变的不再一样啦。
当发生什么事情的时候,自己一定是最敏捷,最敏感的那一个。
只是那些话,而且面不太方便说出来而已,只是那些人际关系太过复杂,我难以说出来而已。
原来每个人都曾经在这样的泥潭里打滚过。
至于现在到底有没有走出来,每个人的情况都不太一样。有的人选择看开了一切,根本就不在乎这些外在的东西了。
有的人有了自己的事情要去做,毕竟人的目标不只是局限于这一个场所。
我希望你不要忘了接下来你还有课要上呢。
我希望在更多的时光里面,你更能清晰地找到你自己是谁,你要在哪里继续迎风飞翔。
就在刚才,手机的QQ消息突然响了,我还激动了半天,以为是因为我出来时间太长,室友关心我呢。
打开一看,跟他们没有任何关系。
想必如果我失踪一天,他们都以为,我一直在厕所里呢。