一个梦作文
每个人都应该有一个梦,这个梦不一定要远大但是必须贴合实际,曾经有一句话这样说过:"梦里走了很多路,醒来却还在床上。"有梦还得要有实际行动,这,才叫做梦想。
我也有个梦想,这个梦想有些遥不可及但是想要实现却也不难,我现在12岁,我的梦想是最迟在我20岁的时候能够去一次伦敦,我一定要去看看白金汉宫的富丽堂皇,我一定要去看看大英博物馆的精美绝伦,我一定要去看看大本钟的巍峨挺拔,我还要去看看泰晤士河、伦敦塔桥、伦敦眼、圣保罗大教堂等等。
这个梦想虽然难度很大,可是我不会放弃,我会尽最大的努力完成这个梦想,因为我相信自己。说到这儿,还不得不提,梦想最基础的条件,我认为,有一个梦想,它要是长久的、不轻易改变的,梦想千万不能随风逐流的,今天一个明天一个,那就不叫梦想了,那叫做白日梦,只能想想永远都完成不了。
"只有荒芜的心,没有荒废的人。"这句话告诉着我们一个真理,一个人不论再贫困再潦倒,只要是心中有梦那么一切都会好起来的,最可怕的不是人穷而是思想穷,每天都只会想到我很穷,我跟人家没办法比,我就算有梦也肯定实现不了。那么这样的人不得不说是真的没有救了。
上帝是公平的,他给了每个人一颗心,这颗心原本都是干干净净的,可是这颗心未来的发展却是掌握在自己手中的。相信自己吧,有梦想就要坚持,把握住每一个机会,让梦想变为现实!