颜色是大自然的衣裳,五彩缤纷的颜色给世界增添了美丽!
我爱蔚蓝的颜色,因为天空是蔚蓝的,大海是蔚蓝的。
我爱碧绿的颜色,因为禾苗是碧绿的,小草是碧绿的,树叶是碧绿的。一望无际的大草原也是碧绿的,站在草原上,看牛羊吃草,看蓝天白云,人的心情都非常舒畅!
我爱洁白的颜色,因为墙壁是洁白的,白衣天使也是洁白的,天空中飘着的云朵也是洁白的,我也想像那白云一样在天空中自由自在地飘来飘去。
我爱金黄的颜色,因为蒲公英的花蕊是金黄色的。丰收的稻田也是金黄色的,那一片片金黄色的稻田就像海浪一样美丽壮观!
我爱火红的颜色,因为玫瑰是火红的,朝阳是火红的,我们吃的辣椒是火红的,枫叶也是火红的,那片片枫叶多像一个个飞舞的蝴蝶呀!
我爱粉红的颜色,因为气球有粉红的,花朵有粉红的。爱美的小姑娘也爱穿粉红的衣服。
我爱黑色的颜色,因为头发是黑色的,晚上的天空是黑色的。黑色还象征着神秘,只有到了黑夜,人们才能好好地休息。
大自然正是有了这么多颜色,才变得更加美丽。