画画的作文
又是一个阳光明媚的星期六,湛蓝的天空仿佛一池清澈的湖水,连一朵云也没有,鸟儿们早就睡醒了,聚在一起唱起了动听的歌。
今天我的心情特别好,突然想到了去永清湖写生。爸爸同意了,我就背上画板,拿着水彩笔和一瓶去永清湖了。一路上,我哼着小曲,蹦蹦跳跳地来到永清湖。我在一张石凳子上坐下来开始画画了。我从路灯那人角度开始画,开始我老是画不好,线总是歪歪扭扭的,我用尺子一画,“哈,直了耶!”然后我就画路灯左边的,右边的,广场画完了,我又到湖边画,画呀画,擦呀擦,我画了一条船,爸爸说“你画成航空母航了”我赶紧改,这次我画了几条带凉棚的船,爸爸说:“你这次画成房子啦”,我又改,终于好了,给爸爸看,爸爸说:“不错,回去给你加5分,”,“耶”!
今天过的真开心。