我画的是一只愤怒的小鸟,在一开始时,我神采飞扬,在涂白色时染上了色。
这个愤怒的小鸟有一个圆圆的脸,大大的眼睛圆溜溜的,我把男的愤怒的小鸟涂成了女的,好像一个大皮球,它们心里充满着自信,它叫做Angrybird,这幅画可以算上点睛之笔了,这是我第二次涂数字油画,第二次比第一次要更有经验了,希望下一次能涂的更加完美。
我看别人涂得很认真,我很欣赏石兆言那幅,因为效果很好,没有染色,我看到了别人画的那么好,我也鼓足了气,开始画起来。
终于大功告成了,虽然涂的比较好,但是我只能给我自己打90分,因为我有染色,有的地方水多,颜色非常淡的,这就是我的作品愤怒的小鸟,大家都对这幅画充满了信心。