今天下午的课,老师教我们画手。
老师先在黑板上画了一个左手,然后说:“给你们一分钟的时间想想怎样布置?”有一个同学说:“把一个手指头当做身体,在手指里可以画各种各样的头发,眉毛,眼睛,鼻子,嘴巴,下面想画什么都行。”老师同意了,老师只画了小拇指和手心,其他的让我们自己画。
我画好左手后,又画了右手,接着按老师说的,把两只手用铅笔分别圈起来。在圈好的两只手上面画了两朵白云,把白云涂成蓝色,其余的地方分别涂上紫色、红色、绿色。
涂着涂着,下课的时间到了,很多同学都被家长接走了,只剩下我和另一个同学。他的妈妈看着我的画,夸我:画的好,图的也很均匀,老师也夸我画的好。
妈妈来接我了,我拿着画,走到门口时冯老师也夸我画的很棒,我心里美滋滋的,妈妈也满脸的笑容!