好想的作文
“ 小时绷着青脸皮,老来皱起红脸皮,生的熟吃惹人笑,熟的生吃不稀奇。”当你听到这个谜语时,我相信你会不假思索的告诉我答案一一枣。而这就要从那一天说起……
9月12日清晨,我们经过了一路的颠簸,终于来到了“新郑好想你教育基地”。一进基地,首先映入眼帘的就是那一大片绿油油的惹人喜爱的草坪。草坪的旁边是一排排长得郁郁葱葱的梧桐树。那梧桐树的主干挺拔,没有一点弯曲,枝叶既茂密又厚实。尖尖的顶插入蔚蓝的天空,像身姿挺拔的战士保卫着属于自己的家园。
“ 稍息,立正…… ”一阵严厉的声音又把我的思绪拉了回来。发出口令的是我们的教官一一白鲨教官。他笔直的身材,威严的表情,高高的鼻梁上镶嵌着一双会说话的眼睛。
让我印象最深刻的,就是站军姿了。顶着烈日炎炎的太阳,穿着厚厚的军服,对我们来说也只不过是“雪上加霜”那么“简单”。刚开始,我们都觉得不就是站着嘛,有什么难的。可是数十分钟后,每个同学都累得满头大汗,腰酸背痛了。但大家在老师和教官的督促和鼓励下,都圆满完成了军姿的训练项目。
随后我们又去了枣博物馆与现代化的智能车间,了解了大枣的悠久历史与制造工艺和加工过程。看着生产线上辛勤忙碌的工人,大家都明白了不管做什么事情都要细心认真,才能完成属于自己的任务。
这次的拓展训练的收获很多,让我的身心得到锻炼,也让我了解了很多原来不知道的知识。这真是一次难忘的活动!