好想的作文
好想,好想,从今以后,所有的学校从我面前消失,就像从没来过我们身旁一样……
“ohyes!92、92……”又是这种话!每当考完试,倪文静都会拿着试卷到处跑。干什么?找比她考得差的人啊!看,又是一个倒霉蛋:“哇哇哇!佘文豪,你不是吧,这么低?90分?”舍文豪无奈的走了,似乎早习惯了。我用手托着装满了知识的沉重脑袋,心想:“不就是92吗,比你好的人多着呢。我考98,你怎么不问我考多少呢?”渐渐地,我进入了幻想世界。
当学校从此蒸发,我们小学生该多快乐啊!整天面对种种考试,面对刺眼的红色叉叉,真是受够了。考得好的人,拿着试卷到处炫耀;考得不好的呢,就暗暗抹眼泪,准备准备让家长好好骂一顿。大学生们也不用熬夜复习,准备着明天毕业考。也不会有同学因为压力大而跳楼自杀;更不会有人羡慕嫉妒恨别人样样比自己棒,而动了害人之心了。为什么会有乞丐?因为那些乞丐都没有文化,没有工作单位会接受他们……
可是,文化知识已经是我们必不可少的东西,还能废除吗?正如那句话:“文化是不应该,也是不可能废除的东西。”
“叮铃铃”上课铃像个调皮的娃娃,用一桶水浇灭了我的思想火花。我只好坐正听讲。
真的好想好想……