我是什么样的人作文
我很会问问题,我也有自己的个性有乌黑的头发,圆溜溜的大眼睛像两个黑色的光洁的黑珠子。大家还是最喜欢我的“三个迷”。
在图书馆里我是个“小书迷”。我立刻找了一本书津津有味的看起来,我来到了知识的海洋去寻找、去探索知识。有时,别人滑倒了“咚”地一声巨响,看书的我好似在一个玻璃盒里什么声音也听不见。爸爸妈妈叫我,我依然在书的大海里流连忘返,是爸爸把我的身子摇一下。我才从书海里走出。
在乡下我摇身一变从“小书迷”变成了“观察迷”。我东张西望,又低头观察蚂蚁、蜘蛛。突然我从小苏铁上找到了一张蜘蛛网,我心里冒出了一个念头:“大家都说蜘蛛是个‘大近视’让我来看看它怎么抓虫”。我抓了一只甲虫,丢在了网上我细心观察。甲虫竭尽全力地挣扎。蜘蛛刚开始好像不知道,但后来像“空中飞人”一样“飞”向甲虫,一口咬死甲虫。这就是我自己观察的。
又来到了问题世界,我用一眨眼地时间里成大家心里的“科学迷”。大家的问题对别人来说很难,但让我来可以说是不堪一击。
你猜?我是个什么样的人?不用我说你也知道。