我是什么样的人作文
我,一个14岁的男孩子,长着乌黑的短头发,一对水灵灵的眼睛,高个子,在别人眼里,想必是一个成熟、懂事的人了,而我却经常搞不懂我是一个性格怎样的人,我是一个怎样的人。脑子里经常闪出一个疑问:我是一个怎样的人呢?
在我心情开心的时候,悠闲自在,就拿起平日讨厌的书来看,显得非常有耐心,而且还看得津津有味,真是奇怪?就连以往妈妈煮的闲茶淡饭,现在也吃得一点意见也没有。
而有时候,我会无缘无故生起气来。别人和我说话是,我会粗声粗气,好象和他有什么深仇大恨似的。妈妈叫我做家务,我会很不情愿,嘴巴翘得老高。
有时,我是一个活泼、开朗的人,遇到困难不是怨天怨地,而是冷静、轻松的把它解决了。课后,和同学们谈笑风声,觉得生活过得很快乐。
但是有时候,我是一 个害羞、胆子小的人。以往老师提问是,我会大胆举手起来回答;而有时,我会不敢举起手来,仿佛全班同学都是一只只肌饿万分、恐怖的野兽,使得我感到畏惧。
如果有人问我:“你是一个性格内向,还是外向的人呢?我会如实告诉她:其实我也搞不清。