我是一个快乐的人。
我读书,我快乐。我喜欢读各种各样的书。最近,我在看一本书——《探案故事》。我自己破了好几个案。其中就有一篇讲牛顿家的火灾。我看到一半时,就认为牛顿脸上的水珠滚落在玻璃上,形成了一个凸透镜。看到后面,果然如此。
亲近大自然,又带给了我许多喜悦。走进山里,听着鸟的欢唱,闻着花草的香气,不时去抓抓小虫子,爬爬树,我觉得我是个快乐的小精灵。
最近,我拥有了一台2000倍的光学显微镜。有了显微镜,让我体会到了做玻片的乐趣和用显微镜观察微生物的快乐。一开始有显微镜,我还不会怎么调,经过几番琢磨,我终于学会了,看到了清晰的图像,这让我高兴了好几天。
我快乐,是因为我有一个幸福的家庭。爸爸、妈妈都深深地爱着我,我也深深地爱着他们。因为我有一个这么美满的家,所以,我很快乐。