世界上有许多有许多不幸的人,例如:残疾人和贫困山区的孩子,但我是幸运中的一个人。
我原以为我是个不幸的人,刚刚出生的我,奶奶就去江苏无锡那边,照顾已经怀了弟弟的舅妈,于是只有外婆背着我,两岁的我已经可以说话和走路,可是不幸的事再次降临在我的身上。一次洗澡,是外婆帮我洗,可是外婆有一种皮肤病,只要用水沾上别人就会感染,我感染上了,长大之后,幼儿园我受别人欺凌,上小学的时候我因为有皮肤病被别人辱骂,没有朋友,但我依然笑着对那些辱骂的同学,可痛却一直在心里,我甚至有杀他们的念头,但我没有做,我爸爸妈妈爱着我,因为同学骂我,我想自杀,但我看了一本书名叫“残疾人”里面对他们没有手和脚,有些居然是没有舌头,他的名字叫做“周宇杰,想起他们我幸运多了。”
我是幸运的人,因为我不是残疾人,而且还有钱读书,所以我非常幸运。