我是什么样的人作文
很多时候,我不清楚自己在做什么,该不该做。
很多时候,我不清楚自己这样做是为了什么。很多时候,我不清楚自己对什么有兴趣。很多时候,我老是想我做的是对的,还是错的许许多多琐碎的事,那些敢于批评的人,那些自以为是的人,永远令我想起许多事情,因为我也是那种人。
我做人很幽默,总喜欢逗别人开心,因为我不想看到一张沮丧的面貌,自从一位老师开导了我,是我想开了许多,凡是应该微笑地去面对,这才会成功。
我知道,没有人真真正正的了解我,甚至连我自己也无法了解,我只知道,我是一个自相矛盾的人。
同时同地,我也经常因自己或朋友、别人感到自卑、难过,或许我就是一个无惧无怨的人。
我有时候很诱惑,同时的,我也很憎恨那些用物质来收买或引诱别人的人。
我经常去一些高高的地方,仰望天空,希望有一个人可以回答我的问题。有时候,我或许是几种性格的人,不过,我并不在意这些事情,因为我需要去了解自己。因为,我不会。
或许,我是一个没主见的人,许多事情要问才下决定,我也很想自己下结论,但总是有种不对的感觉。不过同时我也是一个生活十分自由自在的人,我不需要别人的怜惜,因为我坚强,我认为没有我办不到的事。有时我想说:我是怎么样的人?