我走到镜子前,看着镜子中的他,我向他微微笑,他也像我微微笑;我像他耸耸脸,他也像我耸耸脸。大大的头,圆圆的脸,原来他是一个这样的人。
他很聪明,也很调皮。但是他把聪明用在了玩上,所以成绩总是上不去。记得有一次上课写配套,他没有写完,老师不让他上体育课,他还骗老师说,“我交了。”,又让老师查了一遍作业,后来被老师狠狠的教育了一顿。
还有一次,数学老师让我们改课堂本,改不完的就别回家,他竟然把老师的话当耳旁风,错也没改完,又被老师狠狠的教育了一顿。从那以后,他记住了不少教训。但过了几天就又忘了。
咦!我离开了,他也消失了,现在你知道了吧!刚才介绍的他就是我—杨昊天。