我是什么样的人作文
我是怎样的人?
吃完中饭路上,突然冒出的想法。
就这个问题,我问了三个人:阿武,阿鲍跟大哥。
大哥说:”不错啊,怎么这样问?”
顽皮的我不依的追问:“就不错?就这样?”
大哥不好意思的说:”汗了,应该是个好女孩。”
呵呵,那是我得意的笑声。
自问:我是个好女孩吗?是的,朋友们都说我是听话的女儿。不会夜不归宿的疯玩,不会各种不良的嗜好,……而我却认为自己傻傻的呆呆的笨笨的可以,什么都不会。
阿鲍说:“思想成熟稳重的人,有点羞涩但不内向,贤妻良母型的!那么,你是怎么看我的呢?”
我正经的反驳:”你所说的人恐怕是你理想中的那个人吧,但那绝不会是我。至于你么,我觉得我还不够了解你,所以不能妄下定论。”
其实我从来就觉得你老没个正经,不知道为什么。而我也不会认为自己具备你所说的那些特点,实话实说嘛!!
阿武说:”呵呵,觉得你不错啊!我可是从不轻易夸赞人的哦。还有好多话要说,等以后慢慢道与你知道!”
这个我没有回复。是的,他的话老让自己觉得被关心祝福着,非常的温暖与开心。
真希望自己有你说的那样好。
其实想想:自己并没有你们说的那么好,那只是你们所知道的我的一个假象而已。也许,那也是一个自我理想的我罢了!