我是什么样的人作文
我,是一个什么样的人?我常常思索
我或许是一个暴躁却爱读书的人吧
我爱看书,不管是什么书,都会让我入迷,恍如隔世。我安详的看着,似乎看的不是书,而是一部电影。但,如果你抽走我的书,那你可点了导火索了!我会向你低吼:“书!”然后我会饿虎扑食般扑到你身上,不惜一切代价弄到书。
但,我又那么冷静·沉默
我喜欢发呆,喜欢站在窗前看呼啸而过的车,忘了周围的一切。
我,是那么粗心,又那么细心
做题,看书,把加看成减都时有发生,很多人都说我粗枝大叶。可在学校,我完成了连女生也没完成的任务。
哎,我为什么如此矛盾?我到底是一个什么样的人?我常常为此徘徊……