我穿越时空隧道,来到了未来世界。刚下飞船,便看到一幅神奇的景象。
人们穿着我从来没有见过的各式衣服,在高耸入云的玻璃管中运动;花草树木在互相交谈,而且还是英语,汉语加法语的呢;车辆来来往往,可一点废气都没有,而且汽车遗留下来的竟是一股玫瑰花香。
我首先来到了商场。哇!我从来都没有见过如此美观的商场。第一层是绿色的衣服;第二层是黄色的衣服;第三层是蓝色的衣服等等。一共有40层,你只要按了你要到的楼层,电梯立马就到了。这里的每一件衣服都是独一无二的,所以就不会撞衫啦。
接着我又走到了电影院。一到电影院,机器人便问:“你想看哪一类电影啊,如果要服务的话,按一下椅子上的按钮就行了。”我一看,果真有个红色的按钮。
看完了电影,我来到了一所小学,刚到门口,校长便走过来说:“欢迎加入希望小学!”于是我就进了一年级班。心想:“一年级我准能考100分,到六年级还差不多。”上课了,老师讲的话我一句也听不懂,结果考了0分。校长十分生气地把我开除了。
对了,忘告诉你们了。这里每一个人一生下来头上就有五彩环,随着心一起变化。最高尚的是七彩环,最坏的是黑环,坏人都怕暴露,所以这里没有坏人。而且这里的衣服中都有一个空调式的装置,冬天时衣服会暖和,夏天时衣服会凉快。
这就是未来世界!