“我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。我的未来不是梦,我认真的过每一分钟-----”现在人们的生活,有的可能是艰辛的,有的可能是痛苦的,有的可能是幸福的,有的可能是辛酸的。但是,我坚信在未来,人们的生活是美好的。
国家的发展需要科技,科技的发展需要教育,知识是点缀人生绚丽的一笔现在学生都在学习知识,在未来也不例外。有一点不同的是,在未来人们可以通过各种渠道来获得知识,人们将会创造出一种能够帮助快速记忆的一种机器,人们不会再厌恶学习,不会再说学习枯燥乏味了。在未来,人们都满腹经纶,充满学问,张口闭口都是:“子曰------”
现在在车水马龙的马路上,一辆辆带着尾气的小汽车嗖嗖的在我们身边掠过不一会儿,一种难闻的气味就会扑鼻而来。这不但会使人们身体健康上受到损害,而且会引起“温室效应”破坏臭氧层,造成冰山融化,火山爆发等自然灾害。自从在20xx年开完的“哥本哈根”会议后,人们提出了低碳生活,节约能源对的想法。在未来,人们将会遵循这一原则,制造出大量的环保汽车,这种汽车将会普及到每个家庭,方便人们出行。这种车排出的尾气将是水蒸气。它不但不会对环境造成更污染,增加空气湿度,这即方便了人们出行,又不污染环境,这真是一举两得。
在未来,人们再也不会感到孤独,人们将会有一种随身携带的机器人,他将在你孤单的时候陪你说说话,谈谈心。以后自己要有什么苦恼倾诉,它也会帮你出主意,想办法的,你还可以从它的眼中看到你想见到的人。人们再也不会“一个人的时候不是不想你”了。
人们在未来再也不会大量捕杀动物,因为人人都具有了一颗将心比心的心,关心一切生物。
我的未来不是梦,只要我们努力,我相信未来一定是美好的。亲爱的朋友AREYOUREADY?