有人说未来的今天可能有一些好事,还有人说未来的今天可能会制造出机器人而我却说未来的今天每个人都可以住高科技的房子.
高科技房子是怎样造出来的呢?你一定会毫不犹豫地回答:“当然是用砖头造出来的!”不,你错了!未来的房子不是用砖头造出来的,而是先在电脑上设计出房子的图案,再按下电脑键盘上“F”键,一座用玻璃造出来的五彩缤纷的房子便会出现在你面前了。这座房子很神奇,这座房子有自我保护的功能,如果发生地震了,它会马上飞起来,停留在半空中,里面的人丝毫不会因为地震而受到伤害;如果这座房子是建造在山脚下的,遇到大山崩塌,房子便会被厚厚的保护膜团团包围,滚落的岩石也砸不穿保护膜,房子自然毫发无损。这座房子还可以根据主人的需要,随意调节室内温度。
在未来900层的高楼大夏不算稀奇,这么高的大厦怎么上去呢?你一定会说:“当然是乘电梯,难道还要爬楼梯不成?”不,你又错了!未来,每个出入口的地方,都有一个手掌形的指纹机器,通过识别指纹的方式,一转眼的功夫,就可以到达想去的楼层。
其实这套房子还有很多神奇之处,比如这座高科技房子能带我们飞去太空,房子会提供给我们足够的氧气和实物。比如这座高科技的房子能预测未来。还比如这座高科技房子能变出我喜欢的各种玩具和好吃的冰激凌。嗨!看到这里有没有想到这座高科技的房子里一起开Party的冲动啊!
为了能让我的好朋友体验高科技房子给我们带来梦幻体验,我一定好好努力学习,将来成为一名有创意、有新意的房屋设计师,能让大伙亲身体验高科技房子给我们带来的神秘梦幻之旅!