我是20xx年的老顽童,我们这儿的人都比较懒惰,因为这儿的科技太发达了,干什么都不用自己做,所以,又恢复到了唐朝时杨贵妃以胖为美,而且不用锻炼也能长命百岁。早晨起来,一个热水扫描,全身都洗了,然后用烘干机烘干,打上点儿香粉,便会自动换上睡衣,机器人会按照你的心情,去见的人和你的身份给你设计不同的发型,这时,你还穿着睡衣,当你一出门,衣服就换成你想要的衣服,如果这件衣服脏了就会自动变成另一套衣服,五秒钟之内又变回这件衣服,这件衣服会随着温度、时间、心情的变化而变化,冬暖夏凉。
一出门,要打车去上学,车就会自动开启向你飞奔而来,你坐好后,闭着眼听音乐,听完一首后,就到达了你想到达的地方——七十年级四百班。这儿的房子会随着心情,自然环境的变化而变成某种颜色,玻璃有抗辐射,抗摔打的功能,桌子是玻璃的并且有特异功能,当你不专心听讲或者试做弊时,就会发生警报,提醒你注意。这儿只有中午一顿丰盛的饮菜,想吃多少就吃多少,不用花钱,走时可以拿一瓶你喜欢的饮料,如果你的成绩好,还可以召唤人,物你想要什么,就要什么,反之,如果你学习退步了,就要挨批、受罚。在生活中,不免有自然灾害,如城震、洪水,如果地震和洪水来临之际,大地母亲就用她的双手把整个受到自然灾害的地方拖起,等灾害过后,再放下来。
晚上睡觉时,房子会随着你的个性和处界的环境影响而变换格式、颜色,如果你想听音乐、看电视、闭上眼枕头就会自动给你输入大脑中,被子也是根据冷热、心情而变化的。2104年的我,就是这个样子,我们这样新世纪的老顽童也会随着时代的进步而进步,而现在的我,会怀着一颗幻想的心和一个童真的梦像蒲公英一样飞向祖国天空的怀抱!