未来是美好的,也是一个走向科技化的时代,它正在走向发达,富裕,美好,方便和快捷。
我们的生活已经趋于方便和快捷,由此可以看出未来的世界将会更发展,更进步,这个未来快车由国家的领导人进一步去领导,这个世界的未来是未知的,未来的可以聆听,可以去创造,未来的栋梁会更聪明,只有他们才能让世界更美好,让社会更团结,经济更繁荣。未来的人的文化和素质会很高,所以未来的前途是无可估量的,我们的社会会更加强大和富强。
我们的未来是充满朝气的,充满信心的,是活力四射的。我现在就为大家展现一下我心中的未来世界。
清晨,我睁开眼睛,来到阳台上,嗅着自然的味道,看着蔚蓝的天空,火红的太阳下面,人们驾驶着无污染空中汽车,井然有序的驶行着,在高楼林立,绿树成荫的市区里,人们穿着自动能源鞋,看着电子功能报,悬浮在草坪上享受清晨的朝阳。心情豁然开朗,充满活力与自信。
回到室内,来到厨房,对着自动功能厨师说:“给我来份六分营养的民族早餐。”“好的,还是陪上活力一品吗?”“好的,还要橘子味的。”“好的,请稍等”。
吃完早餐,来到更衣室。‘给我工作装’自动衣柜就会给我穿上我想要的服装,穿上能源鞋。我在出门前吩咐自动管家,他会帮我弄好一切。
现在的人们都不需要走路啦,使用功能鞋,悬浮在空中,就像是在飞一样,和鸟儿一样,就像是在自然世界里,根本就看不到垃圾,更别说是有人践踏草坪啦。
来到公司,扫描玩我的资料,来到控制室,只要说话就可以啦,设备都是声控的,只要检查一下产品质量,注意设备故障就OK啦......就让我们的未来成为美好的未来成为与众不同的未来吧。让未来展翅飞翔吧,遨游在那深蓝的天空......