我有很多很多的朋友,不过有一个给我印象最深刻的好朋友,他就是我的同学王博鑫。
王博鑫平时很贪玩,脾气又十分火爆,不过有时却十分仗义,能够保护自己的朋友,可有时却也会对朋友动手动脚,许多人他这个“蛮不讲理”的大块头敬而远之,我也不例外,有时甚至讨厌他这样的行为。因为对于我们来说,那可真是真是“秀才遇到兵,有理说不清呀!”不过那大概是过去的事了。
可是不知道我是和他相处久了,还是他真的改变了,我总是觉得他身上有了明显的变化。他变了,变得可爱;他变了,变得友好;他变了,变得不再蛮横,他变了;变得更加勇敢,更加仗义,他绝不会临阵脱逃,他绝不会出卖朋友,他也绝不引起内讧。