什么样的我作文
你们一定不知道自己在别人眼中的你,今天,来瞧瞧我在别人眼中是什么样的?
户口薄说:“许浩天,一九九七年六月十二日出生,性别,男,民族,汉族。”
爸爸会说:“我的朋友,你的学习很好,但是,你考试非常粗心。”
妈妈会说:“我的小狗狗,你是一个阳光男孩,非常喜欢运动,但是干什么事总是没有毅力坚持。”
爷爷奶奶会说:“小主宗,你就乖一点嘛,看你把家里弄得乱七八糟的。”
老师会说:“你这个粗心的孩子,真马虎,那么简单的题也要做错。”
外婆家的小狗会说:“汪汪汪,小主人,我想死你了,以后,你要多来外婆家看看我吧!你外婆很想你哦!”
福娃会说:“小主人,你太爱我了吧,连睡觉都抱着我。”
鞋子会说:“小主人,你真是一个大马虎,把我和我的同伴都放在外面。”
碗会说:“小主人,你爱惜我一点,看你把我的一些同伴打得粉身碎骨。”
门会说:“小主人,你轻一点关我嘛,害得我身体都疼了。”
存钱罐会说:“小主人,你节约一点嘛,我的肚子都空了。”
书本会说:“小主人,你爱惜一点我嘛,我的衣服都被你撕坏了。”
这就是我,你们认识我了吗?