什么样的我作文
我的上辈子是什么样的?让我来想一想。
一:我的生活环境
我出生的环境一定不怎么好,也许很悲惨。我想,我的出生一定有什么悲剧发生,之后,妈妈便一个人出来打拼,我则跟着奶奶相依为命,每天过着吃不饱,穿不暖的生活,更别说读书了。投胎时,玉帝看我这辈子这么可怜,就让我下辈子投个幸福的家庭,所以,我现在才这么幸福。对,一定是这样。
二:我的为人
我上辈子的为人一定很勤劳,大公无私,而且很努力。因为我这辈子就是这样啊、。比如,我会帮妈妈做一些家务活,要考试时,我会很努力地复习,班级里轮到我管班时,不管是谁,只要“犯了法”,我都会秉公处理。我想,我上辈子一定和现在一样,所以在投胎时,玉帝让我这辈子也像以前一样。
三:我的最大对手是谁
对,我的最大对手一定是我的同学——嘉芬。怎么说呢,因为每次考试我和她的分数总是不分上下,都是我这回比她多1分,下回她比我多一分,总而言之,她是我学习的最大对手。我想,上辈子我和她一定也是不分上下的对手。