什么样的我作文
我是一个男子汉,在镜子前叉腰一站,野气中带点清秀。我十分喜爱看书,也许我看书的姿势不够正确,所以,在我眼睛前又挂上了一双“眼睛”。
我有许多爱好,我爱跆拳道、爱画画、爱弹电子琴、还爱看书。但我的最爱还是画画。我才开始学画画的时候,一遇到困难就爱烦,结果总是画不好。有一天,妈妈语重心长的对我说:“画画的确很难,但你只要战胜了它,你画什么都很简单了!”我听了妈妈的话,于是,我不再遇到点困难就烦了,而是耐心的认真去做,结果,越画越好,越画越有兴趣。现在我都成了我们班无人不知,无人不晓的小画家了。
我一有空,就拿着铅笔在图画本上勾勾画画,三笔两笔就能画一只可爱的小乌龟或一只张着血盆大口的狮子。有一次,我照着我爸爸画了一个“鬼脸”,我爸爸看了,笑得前俯后仰。我也有学多缺点,比如贪玩,有时一玩就忘了时间,急得妈妈到处找我。我还很马虎,做张数学试卷,我三下五除二,一会就做完了,可等妈妈一检查,不是把“千克”写成了“克”,就是把乘法做成了除法,气得我吗吗直跺脚。
不过,我现在已经在努力改正了,我相信,我一定会改掉这些缺点的。