善良的作文
我的妈妈又美丽又漂亮,妈妈喜欢看电视和睡觉,是一个很关心我的妈妈,善良的妈妈,我记得有一次故事是这样的:我5岁的时候,发了一次烧,妈妈赶紧起床给我找药吃,妈妈还把毛巾打湿,叠成长方形,放在我的额头上,还给我找许多药吃,过了半个小时,我的烧还是不见好转,妈妈很着急,我看得出,她很关心我,很爱我。
妈妈也很关心我的学习,我有不会的妈妈就教我,可是为了让我晚上让我复习功课,就不看电视,因为妈妈太爱看电视了,所以每次等我睡觉的时候才把电视打开,看一小会儿,可是我每次都听到电视打开的声音,啪嗒——,妈妈还把声音调的很小,生怕吵醒我。
我的裙子破了,妈妈也会给我补上,我的铅笔少了一枝,妈妈就会再给我一枝,妈妈总是呵护着我,真是我的好妈妈。
妈妈会给我带很多吃的,总是怕我吃不饱,而且妈妈很愿意出钱,给我买东西吃,给我买衣服穿,我很爱妈妈。
妈妈晚上也会陪我睡觉,给我讲故事,有一个笑话是这样的:有一个女的在公交车上,过了一会儿,司机看到那个女的不见了,于是就踩了一下刹车,又过了一会儿,司机看到那个女的又出现了,满脸都是血,那个女的走过来,对司机说:“人家下去系鞋带,你就踩一下刹车,那个女的再也不坐这个车了。
我无论受了伤、发了烧还是饿了,妈妈都很关注我,真不愧是一个非常非常好的妈妈。
就像一首诗一样:我们的欢乐,是母亲脸上的微笑,我们的痛苦,是母亲眼里深深的忧伤。我们无论走的多远,却无法走出,母亲心灵的广场。