善良的女孩作文
一阵阵强烈的太阳光照在我的脸上,把我的脸映得金灿灿的,向窗外望去,游泳池里早挤满了许多人,乌黑乌黑的,像许多黑黑的球浮在水面上。这,让我想起了一段美好的记忆。
那是去年暑假里一个凉爽的夜晚,满天的星星一眨一眨的,好像在向我问好,我、爸爸、妈妈和哥哥抱着游泳圈来到了实验中学游泳馆,一进门,我就跳进了浅水池里。就在这时,我脚下一滑,整个身体在往下沉,我顿时一阵恐惧。突然,一双温暖的小手把我抱了起来,我一看她是个漂亮的小女孩,年龄八九岁左右,乌黑的头发;水汪汪的大眼睛;小小的嘴巴像一颗樱桃。我微笑着对她说:“谢谢你。”她摆摆手说:“不用谢。我们交个朋友吧!”我连忙点了点头。说完,我们一起去玩了,她先爬上了用气吹的船上,由于船上有许多水,她不小从船上滑了下来,我连忙把她扶起来,着急地问:“你没事吧?”她摇了摇头,然后她笑了,笑得是那样美丽,温暖。我和她一起重新爬上船,玩了起来,我们那银铃般的笑声在游泳池上空回荡……
那笑声渐渐消失,渐渐远去,但她那善良的一幕在我的心中永不磨灭!