善良的女孩作文
每个人都有自己的好朋友,闺蜜……我的好闺密叫桂锦萱,她是个亭亭玉立的女孩,一头顺滑的长发,弯弯的眉毛像月牙一样,炯炯有神、水汪汪的大眼睛里仿佛有星辰大海,鼻梁高又直,樱桃一样的小嘴巴。
她不光长得白净柔嫩,眉清目秀,还有难能可贵的品质。
有一次我不小心把水彩笔忘在家里,我急得像热锅上的蚂蚁,她看见了二话不说立马把水彩笔借给了我说:“我刚好带了两盒,给你一盒。”我感动的差点热泪盈眶。
桂锦萱成绩也很好,每次考试成绩都是九十分以上,可她却不扬扬自得、骄傲自大,她嘴边总挂着“谦虚使人进步,骄傲使人落后”的座右铭。
她是一个不会斤斤计较的人。有一次我心不在焉地走着,鬼使神差的把她的笔给踩坏了,可她却和颜悦色、悠然自得道:“没关系,就是一支笔而已,没事的,不要太放在心上。”
就是我的好朋友,一个谦虚努力、善良大方的女孩。