善良的妈妈作文
今年放暑假的时候,爸爸妈妈因为单位里面派他们出去学习一段时间,我只有一个人留在家里,所以妈妈非常的不放心我一个人在家,就把我送到了她得好朋友那里去。
妈妈的这个好朋友长得非常的漂亮,年纪大概有三十几岁,我并不知道她叫什么名字,我只知道她姓白,我只听到过妈妈叫她白姐。白姐是和妈妈在一个单位的同事,平常她们两个也会经常在一起吃饭或者是购物,就像是两姐妹一样。
每天早上,白阿姨都会端着准备好的早餐,来到我的房间里,把这些美味的早餐放在我的桌子上面,然后她才会去上班,我起床以后就可以直接吃早餐。等到中午的时候,白阿姨准时的下班回来为我煮饭,白阿姨的手艺非常的好,每次煮出来的饭都是那么的香甜可口,我非常的喜欢吃。白阿姨真是一个非常漂亮而又非常的善良的人。很快没过半个月爸爸妈妈就回来了,我非常的感谢白阿姨这一段时间对我的悉心照顾,将来有机会我一定要好好的报答她。