善良的作文
有的人崇拜帅气、美丽的明星,也有人崇拜自己喜欢的作家,而我最崇拜的是一位善良的叔叔。
我以前见过一位叔叔,他非常的善良。叔叔差不多三十岁的样子,长的很绅士还很有礼貌。
有一次,爸爸叫我去扔下垃圾。我以为垃圾很轻,我就马上答应了下来。可等我走过去一提,可真重啊,还有两袋这么多。我只好走两步停一会,走两步停一会。走到电梯里只见一位叔叔他向我问了声好,然后我礼貌的回应了他。要到一楼了,他看了我一眼,“叮咚”电梯门开了,那位叔叔一声不吭地就把我那两袋沉甸甸的垃圾拿到了外面的垃圾桶里。我那时目瞪口呆,站在原地停留了两秒,等我要跑出去跟他说谢谢时,“叔……”我还没有说完,他就说了一句:“不客气,这是我应该做的。”等那位叔叔说完,他就离去了,他离去的背影是那么得美,我的心里流过一股暖流。
虽然,我不知道那位叔叔是个什么人,但通过这件事我觉得他肯定是个善良的人。