善良的作文
在这世界上,有两种人,一种是可恶的人,还有一种是善良的人。
可恶的人最终是他自己的心被毁掉,慢慢被消失,但善良的人,他自己的心就会一直是温暖的。
在以前上学的时候,在学校的大门边上,总会有乞丐在路边坐着向别人要钱,善良的人总会给一点钱,但有一些可恶的人却会说小孩子哪有钱啊。
有一些善良的人,他们借了别人东西,到了还的时间,都一定会还回去,但可恶的人借了别人的东西,却迟迟不还,等物品的主人来要回去的时候,借的人就会说没有借过,总是说慌,不想还东西。
在每一年夏天到了的时候,善良的人总会给邻居们端水喝,但可恶的人就不给邻居端水喝。
在过马路的时候,善良的人看了老太太或者老公公的时候,都会上前扶着老太太或老公公过马路,但可恶的人不但不扶,还会抱怨。
也许,在这个世界上,人不一定都是可恶的,也许他们的心是善良的,在这个世界上,好人一定会有好报,善良一定会开花。