没错,我女汉子——王梓涵也是三班花。我们学校的人都说我像女汉子,因为我平时粗暴,喜欢和男生玩游戏比如:篮球,三国杀,摔跤,跳马,鬼抓人等许多小游戏。
我们班的“小矮子”刘晓晴,二班花周若旸,大班花刘之雅,都说我有女生的外表,男生的内心当然我长的肯定很漂亮啦!长发及腰,水灵灵的大眼睛,粉嫩嫩的小樱桃嘴,女汉子的本身,但我好说一句话:女强人没什么不好。也算我的口头禅吧!我总是称自己女汉子加女神,美丽加智慧,粗暴加可爱。我们班的男生听啦都装作要吐了的动作。我说:你们不也称自己是男神加男子汉,帅气加聪明,坚强加勇敢。女生听啦也做了要吐了的样子。
记得有一次,我一个人把我们班的徐帅,李超凡,王恩博全部都撂倒啦,自从那次他们一见我就说:女神饶命。哈哈哈哈哈我大笑起来说道:真没出息。一群饭桶。男生们都说他们是男生中的耻辱。连我们班弱女生都瞧不起。我听啦捧腹大笑,他们大家跑过来说:我不敢啦!我就原谅他们了。
这就是我——一个女汉子。