他是谁作文
一副强壮有力的体格,一双大而有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,一对异常敏锐的耳朵……他是谁?
他爱做家务,只要发现家里什么地方脏,什么地方乱,就一定有他来来往往的身影;只要家里哪里有脏衣服,哪里就有他不知疲倦的身影,妈妈总是夸她勤快。他是谁?
他做的饭,简直就是顶级美味,完全可以和专业的厨师相媲美。一到中午,他便“钻”入厨房开始做饭,我忍不住想偷偷地去学点手艺,只见他那娴熟的刀功和翻勺看得我目瞪口呆,简直就让我怀疑起来是不是“厨神”下凡了。他是谁?
他喜欢上电脑购物,简直就是一个名副其实的“电脑购物狂”。家里的东西基本上都是他从电脑上买来的。他的电脑水平也非常高,无论是谁家的电脑坏了,都要请他这个“专家”去修呢!因为爱电脑,上一次,我喝的水不小心洒在了他心爱的笔记本电脑上,他还骂了我一顿呢!他到底是谁呢?
哈哈哈哈……你猜出来了么?他就是我最爱的老爸!