他是谁作文
他的头发又黑又短,一根根向上竖着,他明亮的眼睛像大大的黑宝石,他的耳朵大大的,脸蛋圆圆的,他的鼻子像弯钩还有他有小小的红樱桃小嘴。
他特别爱笑,有时候我编一个好笑的小故事就能让他哈哈大笑,但是,有时候他笑一两分钟就停了,有时候笑了好久都没有停,他酷爱下围棋还有科技制作。他关心班里的每一个同学。
我记得在小时候,我和他在跑步,我摔了一跤,他飞快地来扶我,把我带去找了妈妈贴创可贴,他还把我扶到椅子上。我说:“我还可以继续跑。”他说:“你的脚有伤。如果你再摔一次怎么办呢?”说着他就跑得无影无踪了。不过一会,又满头大汗的跑了回来,呼呼的喘气说:“累死我了。”我说:“非常感谢你把我扶来扶去。”他呼呼的喘气说:“没事,互相帮助是应该的。”
这就是我的好朋友,请同学们猜猜他是谁?