猜猜他是谁作文
他,是我们班最淘气的小男孩之一;他,留着短短的小平头,圆圆的脸蛋,一双大大的眼睛总是是闪着灵动的光;他,个子不高,胖乎乎的,很可爱;他,身上跟装了永动机一样,一会儿跑到东,一会儿跳到西,一刻都停不下来,似乎总有用不完的精力,只有睡觉才能让他停一会儿。
他,学习勤奋刻苦,对于新知识接受得很快。在课堂上,他总是积极发言,手举得又快又高,似乎高到能够冲破屋顶。他回答问题时声音宏亮清晰,说话非常流利,总是能把成语用得恰到好处,我们大家都很羡慕。然后,我们也都积极的学习使用成语。
他,爱好广泛。读书、练字都颇有所成,更擅长下象棋并精于此道。他暑假不停的奔走于全国性的象棋比赛之中,你总能看到他专注的身影。最终,功夫不负有心人,他捧回了“小棋王”的冠军奖杯。我们都很为他高兴。
他曾经是我的同桌。他非常热心帮助我因病耽误的课程并指点我怎样才能写好字,从那天以后我们互相比赛数学题目,看谁做的又快又准,虽然我们现在不是同桌了,但是我会一直以他为目标,努力争取超过他。
聪明如你,猜到他是谁了吗?