我有一个和我关系非常好的同学,你们想知道是谁吗?来,跟我一起来看看吧!
她有着尖尖的瓜子脸,扎着一根高辫,她那圆溜溜的大眼睛显得炯炯有神,她那小巧的嘴儿如桃花在烟雨中一样美丽,我想同学们都会称她为“小仙女”。
当你翻开她的作业本,你会发现作业本上每一题都是漂亮的字和正确的答案,如果你拿别人的书和她比较,你会发现她的字比别人漂亮一百倍。那你就能猜到她喜欢干什么了吧。对!就是爱学习。
她非常能干,是陈老师的好助手。每一次同学遇到困难,就有她忙碌帮助的身影。记得有一次陈老师不在,她马上反应过来带着同学们干了很多事情,比如读课文、写词语、练句子……这一节课安排得满满当当,陈老师直夸她能干。
现在,你应该就能猜出她是谁了吧!