她,有这一双大大的像葡萄似的眼睛,水汪汪的,看着你的时候你能清晰的看见自己的影子出现在他的眼睛里。她的眉毛像弯弯的月牙,樱桃般的小嘴,总是梳着一对麻花辫,走起路来风风火火的,你别看她的嘴巴小,但是她的声音可不小,一下课满走廊就能听见她的大嗓门了。
她还是一个地地道道的吃货,食堂的哪道菜最好吃,哪个同学的妈妈擅长做什么菜,她都知道的清清楚楚,有的时候妈妈给我带的饭,我还没有打开饭盒,她一闻就知道是什么,每次中午吃饭的时候,她总是第一时间冲出去,任凭我在后边怎么叫她都无济于事。
有一次上课的时候,我正在认认真真的听讲,就听到一阵阵咔吱咔吱的声音,闻到一股番茄的味道,我回头一看,就见她把整个头藏到书本的后边,书桌下的手上拿着一袋薯片,一大把一大把的塞进嘴里,嘴巴撑的像一个松鼠,但是看不到一点薯片渣滓掉下来,我真的是佩服极了。下课了,同学们就一股脑的围过来,谴责她课上吃东西,大家都没心思学习了。
现在你知道她是谁了吗?