猜猜他是谁作文
她有一头乌黑的头发,总喜欢扎着马尾辫,还有一双不大不小的眼睛,看起来非常可爱。
她是一个温柔的女孩,喜欢交朋友,而且从不生气。她在陌生人面前总是有点腼腆,但是每当她和我玩的时候就非常疯狂,跟平时的她一点也不一样。
温柔的她也是一个爱看书的女孩。每当下课的时候,她就拿起她心爱的书本津津有味地看起来。不管身边的环境多么吵闹,她依然沉浸在知识的海洋中。
她不仅是一个爱看书的女孩,更是一只勤劳的小蜜蜂,在班级里做各种事情。每当我去拿作业本的时候,她总是主动跟我一起去。
她的特长是弹钢琴。一碰到钢琴,她的手就在黑白琴键上欢快地舞蹈,一首首优美的钢琴曲油然而生。她还参加过许许多多的比赛,斩获了各种奖项。但是非常可惜的是,她因为看书和弹钢琴,眼睛渐渐近视了,每次上课都要戴上眼镜。
你们猜猜看她是谁呢?