猜猜他是谁作文
请大家猜猜他是谁?
他高高的,瘦瘦的,乌黑的头发中夹着几根白头发,别人看了都以为他年纪很大了,只有他反驳说:“我这是营养太好了,所以才长的白头发。”我也赞同他的这个说法,因为他是我们班同学当中个子最高的。他的一双眼睛水汪汪的,像两颗黑宝石,鼻子小小的,耳朵呈半圆形,最讨人喜欢的就是他那张能说会道的嘴巴。
他有一个特点就是非常幽默,一句本来不是特别搞笑的话,只要经过他的嘴说出来,就能把人笑开花,每当你不开心的时候想到他的话就会变得开心起来。可如果你把他惹生气了,他骂起人来可狠了,让人一听就想把他揍成肉饼子,在锅里煎着吃掉。
他还有一个爱好就是打篮球,从星期一到星期五,每天都要去打一会儿,一天也不落下。那天,我一直盼着早点放学,好不容易放学了,我回到家吃完饭就拿着篮球跑了,我一来到篮球场就看见了他,他正坐在那里,我走过去问他怎么不打球?他不好意思地笑笑说:“出门跑得太急,忘了带。”于是我邀请他和我一起打。
同学们,你们猜到他是谁了吗?