他是我的同学,也是我的好朋友,他的脸蛋红红的,头发又黑又硬,一根根向上竖着像一根根木棍儿。
他很幽默,很会讲搞笑的故事。有一次我们在托管班的时候,当时我们正在吃饭,他坐在我的旁边,我们正津津有味的吃着饭,他忽然大声的说你们知道狗熊是怎么死的吗?同学们有的说是渴死的,有的说是饿死的,还有的人说是被猎人打死的。这时他忽然大声地说:“都不对,狗熊是笨死的!”
顿时房间里哄堂大笑,类似这样的事情还有很多,他总是能给别人意想不到的惊喜。
他同时也是我最好的朋友,身边有这样的朋友我真的很开心!同时也想让自己成为能给别人带去快乐的人!