猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他的头发乌黑乌黑的,有一对大大的眼睛,鼻子挺得高高的。
他特别爱笑,我还记得有一次我给他讲了一个笑话,他就哈哈哈地笑个不停。
他特别特别关心他的每一个朋友,有一次数学考试,我考了99。5分,他考了100分,我的心情很低落,他看到这个情况,就安慰我,还说很多很多鼓励我的话呢!我听到了这些话,心情就好多啦!下课了,我们就开开心心地去操场上踢足球、跑步。
他酷爱踢足球,也喜欢跑步等等,他还是我们班的足球队员呢!有一次我在教室里看到他在操场上像风一样地奔跑,一会儿就连人影都跑不见了。
这就是我的好朋友,猜猜看他是谁?