我有一个朋友,他的头发一直竖在头上,他的眼睛左边有一个小疤痕,是椭圆形的,可能是碰的。他的眼睛炯炯有神,像极了故事书里的超级英雄。
他很老实又很乐于助人。有一次,孙浩翔伤到了,他叫上我一起去帮孙浩翔,他看着孙浩翔可怜的样子,说:“你没事吧?要不要去医务室抹药水?”孙浩翔说:“没事。”我心想:我得向他学习。我们俩把孙浩翔扶到了教室就走了。他特喜欢运动,尤其是打篮球,他特别喜欢吃肯德基,所以他胖,想通过打篮球减肥。有一次,他正在家津津有味地吃着肯德基,我打开他家的门说:“朋友,下午3点去学校打篮球。”他在屋子里大声地说:“OK。”然后我就骑自行车走了。
到了下午3点,约好的同学们都来了,和我们比赛的竟然是红雨队,我们队的人都特别害怕,恐慌,包括我,我猜我们队员心里都很怕输。开始了,我们队派出我和他还有赵龙和李佳艺,对方派了队长和其他人,结果还没到5回合,我们就输了。我和他一起回去。他到他家,我到了我家也就晚上了。
他就是我们班号称平头哥的——焦琳峰,他是我的好兄弟,只要你去人群一看,就能看出,因为他眼边有一个小疤,我好想他啊!可现在我在七小上学,他在二小上学。