介绍自己作文
大家好,我是你们的“三金哥”,今天我们来做自我介绍好不好?那么今天的主角是谁呢?远在天边近在眼前,就是我三金哥。
我有帅气的五官,又大又圆的脑袋,看上去很让人头大,我还有一张有圆脸、一张爱说爱吃的小嘴巴,嘴角边还有颗小吃痣,我是不是很潇洒英俊呢?
我的爱好是打篮球、踢足球、打排球,还有铅球和实心球等,这些全部是我最喜欢的运动。
我有许多好朋友,他们也都给自己起了个代号,有八爪鱼、大熊猫、还有牛魔王,这些都是他们的绰号,要说明的是这些可不是我给他们挂上的,是他们自己给自己挂上的,我---“三金哥”可是没有那么无聊了哟!
大家是不是很好奇,为什么我要叫“三金哥”,因为我的名字叫张鑫雨,你们看到中间的“鑫”是由三个金组成,所以我就叫“三金哥”了,哈哈哈好了,我们的自我介绍环节就结束了,待我去喝点儿水,润润嗓子,再给你们讲下一个故事吧,我们一会儿见啊!